QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxl265

X6售后该去哪里找人

现在一千五公里,平时都是偶尔爬爬山,我们福建山是多,就是不知道去哪里爬,目前是代步用车。现在只想知道车到底是什么问题,只有捏离合时会响,还会打滑人家看我车车那个怪异,主副轴油泵希望没事吧。还有码表乱码
八方越野 发表于 2013-10-15 15:35
也许吧 ,我觉得还是从源头解决售后问题,碰到你的 幸运了 ,碰不到的其他省的车友找谁呢

我们甘肃的没问题,有实体店做售后就是方便!

对的,松离合就有那种感觉,特别是车跑久了
兔纸菊花拿来
狐狸,你的车目前用得怎么样?
骚兔越野 发表于 2013-10-15 12:13
亲~你先找你的卖家协商~ 不行就给兔子电话~
  15882613824 QQ 308710552
                            ...

兔子,不知道你有没听过手电钻之类电动工具打滑的声音?我的车释放离合器会随机那出那个声音,请教下是什么问题?卖家让我去找下师傅,因为是随机的,让他骑那么一下子也不一定找得到结果,结果师傅不得拆得一块一块的,烦恼中

你好哥们~不要意思 最近去重庆了一趟~才回来~有什么能帮忙的~我们可以QQ上聊!^_^  发表于 2013-10-20 00:40

能确认吗?
未来舒马赫 发表于 2013-10-16 20:04
卖家不处理还在他那里买车,买车时就该选择个信誉好售后好的

因为当时我问了好多家,想要帮我改成完整版的(包括一飞也问了),为上了牌没办法,我们这的JJ跟土匪一样,9.19报的驾证21号就被逮了,给JJ看驾证发票不行硬是要罚毛爷爷
一起爆兔子菊花
厂家?这车没有厂家,只有个人……
昨天打火时噗一声巨响,好像来自磁电机的,然后每次打火是都有巨响,可能超越离合器有问题了,这机器怎么办啊。卖家商量出结果来
学习中111111111111
离合打滑,还有本来保养都要整车打油,