QQ登录

只需一步,快速开始

X6售后该去哪里找人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车到手已经3个月了,取车回家时龙头异常紧,几乎每次扳方向把都是很大力气才突然变换金角度,直到后面雨淋了一天发车发现扳不动方向把,才知方向轴承锈死,干脆自己动后做个全车黄油,搞定润滑问题后那操控是相当的好。缺黄油的事情解决了,现在又有新的问题:码表动不动缺码;行车和起步捏离合过程中以前偶尔会呜,,呜,,哗啦响,像齿轮打滑的声音,同时发动机转速转换不到车速上,现在起来起来严重了,换档起步有10几率会出现上述现象。X6都说怎么怎么好,可是出现问题售后怎么解决呀,淘宝卖家又不管,因为不是他组装的车,那就是厂家的事情了?可是到哪儿打厂家啊?到底该找谁,求帮助

售后的来了!

没在你那买的真能到你那里售后吗?兔子真好,听说要先暴你菊花  发表于 2013-10-16 20:16

亲~你先找你的卖家协商~ 不行就给兔子电话~
  15882613824 QQ 308710552
                             谢谢
离合打滑了吧?
相信兔子的处理能力,港港的

呵呵^_^  发表于 2013-10-15 14:42
骚兔越野 发表于 2013-10-15 12:13
亲~你先找你的卖家协商~ 不行就给兔子电话~
  15882613824 QQ 308710552
                            ...

好样的,帅...........{:1_117:}{:1_132:}

应该的~^_^  发表于 2013-10-15 14:43
兔子 牛B,必须顶

哎呀~好久不见!想死俺了~  发表于 2013-10-15 15:23
兔子也不是厂家,说到底还是车子售后有问题
八方越野 发表于 2013-10-15 15:20
兔子也不是厂家,说到底还是车子售后有问题

你好哥们~兔子确实不是厂家的~兔子只是一个小代理~

作为代理商~兔子有权利和义务解决所有和X6有关的一切问题~

谢谢哥们对X6的关注!{:1_127:}

顶~~ 作为特约经销商~兔子做到应做的了~~厂家应当奖励一下~另外,如果兔子同志能继续下去,以后为了避免麻烦,找兔子的人会越来越的~兔子,等着瞧~哈哈  发表于 2013-10-19 01:35
也许吧 ,我觉得还是从源头解决售后问题,碰到你的 幸运了 ,碰不到的其他省的车友找谁呢
支持兔骚///
你快直接找兔子吧
总体来说还是四川车友有福音{:soso_e120:}
离合打滑了

搞不清楚怎么回事,离合器打滑真的会发出齿轮打滑的声音吗  发表于 2013-10-16 20:14
卖家不处理还在他那里买车,买车时就该选择个信誉好售后好的