QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿飞

我的鑫源X2X18000多公里了,有人说X2X质量差,我来说说我的看法

火.. [复制链接]
我觉得x2x车子总体性能挺好的,至少在我玩过的两辆x2车子是这样的。
滕州亡灵骑士 发表于 2013-10-12 03:38
也许是我人品不好,新车提来无比爱惜,只可惜前两天3000公里左右的时候,断了链条,直接把磁边盖打裂,中 ...

你得说说你用的啥链条?    : )
3000公里难道换了链条了?
125250 发表于 2013-10-12 08:19
我原来也骑过X2,除了后刹车经常暴死外,没任何问题,场地林道长途都通用!性价比很好的车!

后刹抱死你把后泵的顶杆自由行程掉打点就好了。
飞扬越野 发表于 2013-10-12 08:57
你得说说你用的啥链条?    : )

今天后轮轴承破了,换了个轴承,我希望厂家在装配的时候在用心点,该上油的地方多上点油,前后轮轴,后平叉,方向柱,我前后轴承都坏过,后平叉也非正常磨损过,拆开里面都没油,都是异常磨损。
阿飞 发表于 2013-10-12 15:10
今天后轮轴承破了,换了个轴承,我希望厂家在装配的时候在用心点,该上油的地方多上点油,前后轮轴,后平 ...

你还是说说 你是使用了多长时间 拆开 才发现 没有黄油的吧~~  

鑫源厂 再垃圾 也不会出厂不打黄油~~

前轮2-3千公里轴承就坏了,后平插再7千多异响,拆开轴承异常磨损,没黄油,滚针都生锈不动了,而且这个情况不是个例饿,好多车这样,不是说你们没上油,是少了,还有就是辐条老段。
阿飞 发表于 2013-10-12 18:04
前轮2-3千公里轴承就坏了,后平插再7千多异响,拆开轴承异常磨损,没黄油,滚针都生锈不动了,而且这个情况 ...

七千公里不打黄油,你还有理了。。。。
你别说我邻居的7090110一辈子也没打过黄油,。。。。那玩意有轴承么?
泥里来雨里去折腾了七千公里不清理润滑。。。还怪别人。。。
飞扬越野 发表于 2013-10-12 22:06
七千公里不打黄油,你还有理了。。。。
你别说我邻居的7090110一辈子也没打过黄油,。。。。那玩意有轴 ...

鑫源的车,轴承出厂就没黄油。我原来的X1是这样,现在的X2也是这样。
我的辐条也总断,后来发现辐条螺母很多是歪的,断条就断在螺母里面,请问楼主是不是跟我的情况一样?
看来要抓紧保养轴承了,不上山,不场地,摩旅专用不知道能撑多久。

福条断,得说说从拿到车到福条断 总共跑了多久,
这么久总共调整过几回福条。。。

就算断,也是一根一根的断,也不是批量断吧?  
就没想想为什么?
是不是脑子只要一思考,立马就一个答案,质量不好!

这不科学!

36根福条,松了30根, 剩下的五根承受巨大的拉力,  遇到冲击,一根一根的就断了。。。这个过程不是一天两天。。

那么久的时间,你们就不检查福条松紧? 拿个树枝子顺福条敲一圈都不会?  

疯狂的一休 发表于 2013-10-12 22:16
鑫源的车,轴承出厂就没黄油。我原来的X1是这样,现在的X2也是这样。

你拆开看了?  有图么?

JBはありがとうございました理解しなかった
我不是看不过用户提出问题,
用户提问题,你得提的靠谱啊!
买个WR450泥里雨里跑八千公里不打黄油,滚针也得锈啊!  回头欢迎LZX125给大家展示KTM450SX 的滚针照片

说的些问题,不用思考就知道根本就没动脑。。

还有罗西的水泵,麻烦你打开百度,输入 银钢 空格  漏水   看看那么多银钢发动机泄污孔往外流水流油的反映。。。
别人的叉二换个水封就不漏  你偏偏就换了还漏

别人的水冷银钢 一样的哩哩啦啦往下淌,到你这给你换上你就声称“根治”

讲科学 能死么?
打黄油?你们设计了黄油嘴吗?7000公路坏算个多吗?我告诉你,新车拆开就没什么有,福条断没保养?我以前的车为什么不断?我不是今天才玩车,也不是只开过你们家这一辆车,狗三开了5年没断过一根钢丝,轮轴没加过一次油,这样说了是不是还是别人的车不坏不正常了?