QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿飞

我的鑫源X2X18000多公里了,有人说X2X质量差,我来说说我的看法

火.. [复制链接]
X2X用户都出来报一下行驶里程以及维修情况,我的5000多了,曾经换过水封,现在后轮总断辐条明天去平圈,实在不行就得换圈了。其他正常。
对的,大家都出来说说自己的车,客观的,真实的评价一款车,不要托不要枪手,我的车圈也老断钢丝,希望厂家注意一下,该改进的改进
咱都是一样滴车耶!
哇。。那么冷的水也跑、精神可嘉。顶
我的坐骑也是X2,买回家闲时间少,骑得时间也很少,不过买回来没动过一扳手,我觉得X2质量在国产车里面还是可以的!
我的X2X一千多公里了,换了链条,小细节小问题挺多的,其他都很好,看着这车心里都欢喜。
发现个怪事。。。

要是有人开贴说不好。。跟进来的就全是不好的。

有人开贴说好。进来的又全是好的???

你们这到底是要闹那样???

跟风?  发表于 2013-10-12 08:02
紧跟楼上 我也感觉到楼上说的了
恭喜楼主只要没大毛病就算不错啦,呵呵...这冷的天也出来溜达佩服啊,呵呵!
阿飞 发表于 2013-10-10 14:02
发动机,车架,减震都没出过问题,但是国产车和进口车比差距当然还很大,主要体现在细节上。

也许是我人品不好,新车提来无比爱惜,只可惜前两天3000公里左右的时候,断了链条,直接把磁边盖打裂,中箱体螺丝孔连带着一起裂了,箱体上固定挡片的螺丝,直接被链条搞断,哎
椤跺彂鍝ワ紝浜哄竻鎶
椤跺彂鍝ワ紝浜哄竻鎶
顶发哥,人帅技术好!不过买车真要看人品,我的X2. 7000多公里,进气门异常磨损,换气门。后平叉轴承老是坏!没下过场地,只是林道上小飞小跳。我恨鑫源,破车一台!

我也恨鑫源那破 x3  发表于 2013-10-13 20:33
楼主真没“惯”车啊
我原来也骑过X2,除了后刹车经常暴死外,没任何问题,场地林道长途都通用!性价比很好的车!