QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsy518

一个车友对JL600的使用,维护,改装的若干问题的心得,欢迎交流,发表不同看法

火.. [复制链接]
持续关注。。。
感谢楼主分享此车的使用感受。

因为不喜欢600原车的保险杠,自制了一个简易的保险杠,预防万一倒车,被压住腿的危险,建议骑600的兄弟们,都弄一个类似的东东,预防在野外一个人的时候免得出危险,当然,有原车保险杠的就不用了 DSCF4459.JPG DSCF4458.JPG DSCF4457.JPG DSCF4449.JPG DSCF4448.JPG DSCF4460.JPG DSCF4461.JPG DSCF4462.JPG DSCF4463.JPG
自制边箱 DSCF4454.JPG DSCF4455.JPG DSCF4456.JPG DSCF4452.JPG

装了两对灯,上面的一对是爆闪灯,车队的头车闪起来特别过瘾,还有就是用于路过村镇、,视线不好、车多路窄的情况下效果非常好 DSCF4485.JPG DSCF4466.JPG DSCF4467.JPG DSCF4478.JPG DSCF4480.JPG DSCF4481.JPG DSCF4482.JPG
保险杠带灯,设计得很巧妙,一举两得{:soso_e179:}
楼主相当的厉害手艺不错。胶体电瓶我帮朋友买到的就不好。
大地勇士 发表于 2013-10-27 20:15
楼主相当的厉害手艺不错。胶体电瓶我帮朋友买到的就不好。

呵呵,每一次买的车都要折腾一番,说说你买的胶体电瓶怎么回事?我目前才2000多KM,没有什么问题

DSCF4515.JPG DSCF4509.JPG DSCF4510.JPG DSCF4511.JPG DSCF4508.JPG DSCF4498.JPG DSCF4499.JPG DSCF4502.JPG DSCF4505.JPG DSCF4504.JPG DSCF4503.JPG
不错!自力更生,丰衣足食
zsy518 发表于 2013-10-23 09:58
本来个人最喜欢军绿,2轮的车,红色比较醒目,对安全有益,以后换3轮的话,一定选军绿

楼主手艺不错!还有上三轮的打算?
喜欢摩托的都喜欢折腾,生命不息折腾不止,三轮是我的最爱啊!那天本来是去买三轮的,结果三轮暂时没货,又担心钱到时候花光了,连2轮也买不成,所以就买了2轮,攒了一年的钱,现在继续赚钱买3轮,摩托啊摩托,一路上有你,苦一点也愿意,朋友的三轮是哪一年的?

一路上有你,苦一点也愿意。。。呵呵!  发表于 2013-11-2 14:57
DSCF4523.JPG DSCF4524.JPG DSCF4522.JPG DSCF4536.JPG DSCF4526.JPG DSCF4525.JPG DSCF4532.JPG DSCF4531.JPG DSCF4530.JPG DSCF4529.JPG DSCF4528.JPG DSCF4534.JPG DSCF4535.JPG
DSCF4543.JPG DSCF4537.JPG DSCF4538.JPG DSCF4539.JPG DSCF4540.JPG DSCF4541.JPG DSCF4542.JPG
高手呀!!