QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsy518

一个车友对JL600的使用,维护,改装的若干问题的心得,欢迎交流,发表不同看法

火.. [复制链接]
不知道ECU版本怎么看啊。

1400KM时上了高速,跑了几百公里,加速很给力,整个过程忍住油门,控制在80-100KM\H以内,油耗大约3.7L,我打算3000KM以后跑到120KM\H,5000KM以后试一下极速 DSCF4352.JPG DSCF4347.JPG DSCF4348.JPG
江湖小虾BMW 发表于 2013-10-13 21:32
不知道ECU版本怎么看啊。

希望知道的朋友不吝赐教

一边磨合,一边讨论,一边改装 DSCF4262.JPG DSCF4260.JPG DSCF4305.JPG DSCF4307.JPG DSCF4308.JPG DSCF4343.JPG DSCF4342.JPG
zsy518 发表于 2013-10-12 23:23
明天看看我的车具体的生产日期,既然说到一代ECU,那顺便给大家说说你所了解的一二三代ECU各自的特性吧 ...

一代我没用过,二代的主要问题是收油熄火,低挡低速发冲。三代改进了熄火问题,发动机输出也更平顺,但是三代ECU至少一半以上车有冷启动问题。二代ECU代码是X02-0200,三代是X02-0300.
帮顶学习了{:soso_e179:}
DSCF4267.JPG DSCF4269.JPG DSCF4274.JPG

DSCF4283.JPG DSCF4281.JPG DSCF4282.JPG DSCF4288.JPG DSCF4287.JPG
楼主动手能力超强赞一个
动手能力太强了{:soso_e179:}
不错不错~

DSCF4436.JPG 给车车装了防护手和爱得乐最大的尾箱 DSCF4431.JPG DSCF4432.JPG DSCF4440.JPG DSCF4439.JPG DSCF4438.JPG DSCF4441.JPG 这一张小六的玉照还是很漂亮滴 DSCF4427.JPG DSCF4428.JPG DSCF4429.JPG
去重庆参加摩托车博览会回来,本来要骑600去的,因为到保养的时间了,但发的机油还没到,另外这车才1000多KM,还是打算再磨合一段时间。停了4天,还是一手发动,看来发动不是问题了,看冬天如何。
红公鸡,可以换颜色的,现在有黑色,蓝色,绿色,迷彩
本来个人最喜欢军绿,2轮的车,红色比较醒目,对安全有益,以后换3轮的话,一定选军绿