QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: plipalapa

嘉陵白菜改装——电路求助

如果是我的话,可以帮你的,太远了
顺昌摩配改修 发表于 2013-10-15 15:10
如果是我的话,可以帮你的,太远了

谢谢朋友,心意领了!{:1_117:}
有什么不懂以后可以找我问问就行
顺昌摩配改修 发表于 2013-10-16 00:13
有什么不懂以后可以找我问问就行

请问大哥,这个是大线的车头部分,黑、黄红、红这三根线是不是接点火开关的? 1_conew1.jpg
我买了一个125D型的右手把坐,有点火开关和大灯开关,该怎么接呢?这个就是125D型右手把坐 2.png
黑色是电门锁出正电,红色是电池出电,黄红是起动线
顺昌摩配改修 发表于 2013-10-18 16:14
黑色是电门锁出正电,红色是电池出电,黄红是起动线

那其他的线都是大灯的线吗,我要接的话应该怎么接呢?右手把坐的线有:黑色、黑白、黄红、棕色、蓝白各一根,绿色、棕白色各两根
这个看你的开关是用什么线的
顺昌摩配改修 发表于 2013-10-19 03:09
这个看你的开关是用什么线的

点火开关是绿色和黑白色,点火按钮是黑色和黄红色
带电的呀!

什么带电?

“四海兄”我已按照你说的方法把线接好了,点火器在淘宝买的,还没有到,所以就是原来的,马达要转,发动机没反映,好像是高压包没电,这是什么个情况啊,是不是点火器的原因
plipalapa 发表于 2013-10-20 18:11
“四海兄”我已按照你说的方法把线接好了,点火器在淘宝买的,还没有到,所以就是原来的,马达要转,发动 ...

买个CG直流点火器高压才有火
plipalapa 发表于 2013-10-18 17:24
那其他的线都是大灯的线吗,我要接的话应该怎么接呢?右手把坐的线有:黑色、黑白、黄红、棕色、蓝白各一 ...

你买的手把开关应该是WY的那种吧,上图,要开关外形图和开关那些线的图才能往下进行,如果是WY的那种开关的接线就没有规则了,每个厂家都不同,
plipalapa 发表于 2013-10-18 13:42
请问大哥,这个是大线的车头部分,黑、黄红、红这三根线是不是接点火开关的?
我买了一个125D型的右手把 ...

只用黑和红色的,电门也是这两根,因为是直流电火,其余没有用,这是电门的接法。
【纵横四海】 发表于 2013-10-23 21:28
只用黑和红色的,电门也是这两根,因为是直流电火,其余没有用,这是电门的接法。

车子弄燃了,兴奋啊,直流点火器换上了,而且是买的无限速的,感觉力量还是提升了不少,由于很多地方还没有弄好,急速就没有试了.把手我只是接了点火线,就是黄红的那一根,能够点燃,其他的我都没有接,想把大灯开关也接上,但就是不知道怎么接,晚上回去我照点把手里面的结构图,希望能够接上.
还有个问题,车头上黑色的线如果不跟红色的那根接上的话是不是就没有电的呢,是不是应该先用红色的接电门锁的红线,然后电门锁的黑线再接车头上的黑线?