QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托VS青蛙

望眼欲穿、期待已久,我的星月400-3终于到家了,先上照片。

悦自由 发表于 2013-10-15 14:40
看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰 ...

看了楼主的帖子我也思绪万千!
评价一辆车原来可以用这种形式!您太有思想了!{:1_121:}
星月的外形也越来越好了,赞!
座位好短啊,,,这车 还是23800??
77956341 发表于 2013-10-16 17:53
座位好短啊,,,这车 还是23800??

24800.00
价格还是靠谱的,看到有人贬低此次,我想能生产这么长时间,就应该能证明,车车的设计和内在的质量,是过硬的。中国车细节不过关,这地球人都知道啊。慢慢来吧,相信以后会越来越好。
{:soso_e100:}
好车!星月考虑当中。
越野的那款没上目录
越野的兔子 发表于 2013-10-23 22:05
越野的那款没上目录

据说好像是没有,不能上牌。

RE: 望眼欲穿、期待已久,我的星月400-3终于到家一个月了。

车子9月的到家,一个月了,磨合了460公里{:1_128:}18号和朋友去了趟田横岛,一是磨磨车,二是买点海鲜,两个骊驰,人家都出磨合期了,一路带头,我的小四刚开苞,不能那么糟蹋它,所以我就一路殿后80、90这么个速度,总的来说这款车对于我这种普通爱好者是足够用,操控性也比较好,磨合期油耗算了下4.2升,估计出了磨合会降点吧。动力很足,挂三箱,80、90的速度提速超车还是很轻松水温也不高,一路都没转过,随贴奉上赶海照片,海货很鲜、很便宜。

大家伙

大家伙

盆友滴骊驰

盆友滴骊驰

偶的车

偶的车
QQ田横岛 (4).jpg QQ田横岛 (5).jpg QQ田横岛 (6).jpg

那家伙!人山人海啊!呵呵

那家伙!人山人海啊!呵呵
QQ田横岛 (8).jpg QQ田横岛 (9).jpg

各种海鲜。

各种海鲜。
QQ田横岛 (11).jpg QQ田横岛 (12).jpg QQ田横岛 (16).jpg QQ田横岛 (15).jpg QQ田横岛 (14).jpg QQ田横岛 (13).jpg

有木有想干掉它们的欲望

有木有想干掉它们的欲望
QQ田横岛 (18).jpg QQ田横岛 (19).jpg QQ田横岛.jpg

RE:我的星月400-3终于到家1个月了,先上点赶海的照片。

{:soso_e100:}
越野的兔子 发表于 2013-10-23 22:05
越野的那款没上目录

其实-3就是越野换了一个-2的油箱和车头灯,你买来上完牌后可以换小油箱试试
@$@8N8RVPHNMW`(0RT5U]KD.jpg 34smi3n.jpg 11114764018552.jpg NC8rbAy1A4872.jpg QQ图片20131012224554.jpg QQ图片20131012224822.jpg 未命名车架.jpg 仔细看看-2,-3,越野的车架,和外观件
lz山东哪里的啊?请继续上评测啊 等的着急