QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托VS青蛙

望眼欲穿、期待已久,我的星月400-3终于到家了,先上照片。

恭喜祝贺
感觉青岛星月保有量不少啊
摩托VS青蛙 发表于 2013-9-27 08:36
老石头111 老石头111 当前离线 积分448.
慢慢磨合,多换机油,2000公里以后会有惊喜,我现在在国道上想控 ...

我靠,哥们,前辈可不敢当,比你早买了几天而已,大家多多互相交流!
我擦,这包装啊。
还不如X2X的包装看着舒服。
关注很久星月,支持国产!
这车挺漂亮啊   快快上报告~
{:soso_e179:}恭喜恭喜
大猩猩 顶国货
龙头把挂到,,,,
恭喜楼主,我的-2明天估计也该到了
恭喜恭喜。。
恭喜楼主喜得爱车!
楼主相中这车好几年了吧。记得以前你发过帖子咨询的,是北京的吧?最后还是买了这车啊,不管怎样,恭喜楼主喜得爱车。
今年春天才留意此车,经过一番斗争,6月底交了订金,今天终于修成正果了。

RE: 望眼欲穿、期待已久,我的星月400-3终于到家了,先上照片。

400-311 (5).JPG

在原车保险杠上焊了个不锈钢板,留作安装辅助灯用,花了我30大毛,还算便宜。

在原车保险杠上焊了个不锈钢板,留作安装辅助灯用,花了我30大毛,还算便宜。

装上边箱和后尾箱后的效果,哪里改的不好欢迎拍砖。

装上边箱和后尾箱后的效果,哪里改的不好欢迎拍砖。
400-311 (4).JPG

加装边箱、尾箱后的效果,媳妇说安那么多箱子太俗气,切!她不懂。

加装边箱、尾箱后的效果,媳妇说安那么多箱子太俗气,切!她不懂。
上了箱子拉力味十足{:soso_e179:}