QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红龙

TTR已不能适应现代的眼光,换马甲进行时.............

雅马哈和本田什么时间合作了啊???哈哈哈!改的好!!!!!!!!
又一个有才人啊
覃芳 发表于 2013-9-16 23:20
LZ赶紧弄对倒插回来

倒插场地可以, 爬山就勉强了。一个太重,太硬,行程短(和正插比),再一个下部被石头擦到就完了。所以爬山车 就选正插  风冷  车身尽量减轻。
改这套板子 车子也轻不少哦
这个好!要关注!
{:soso_e179:}
不直接搞一台CRF223嘞  
{:soso_e113:}有种车叫CRF230呵呵  就是不太好买
合金榔头 发表于 2013-9-17 13:09
有种车叫CRF230呵呵  就是不太好买

没有电启动吧
继续工作, 后减的工况不怎么好了, 估计是气囊没有气压了,应该在他的屁股后面加个气嘴。 DSC04815.JPG 里面的油已经发臭了, DSC04816.JPG DSC04817.JPG DSC04818.JPG 然后就攻丝, 拧上就OK了,有TTR的朋友也可以这么搞一下, 减震效果就出来了。 DSC04820.JPG 车子拉到朋友工厂 进行焊接,然后再喷漆。 DSC04821.JPG DSC04822.JPG 尾巴部分要切除,不要心疼哦 DSC04823.JPG 然后再照新尾巴定位 DSC04824.JPG DSC04825.JPG DSC04826.JPG 要加一条支撑, DSC04828.JPG DSC04829.JPG 基本已经好了 DSC04827.JPG 待续.................. DSC04830.JPG 明天改排气管,
全新板子就是亮{:soso_e113:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
等等,一不小心改成CQR了.............{:soso_e113:}
{:soso_e179:}顶  

RE: TTR已不能适应现代的眼光,换马甲进行时...........(已更新)..

排气管还没有搞
话说你再改,爬山这车还是不行,不如CQR