QQ登录

只需一步,快速开始

TTR已不能适应现代的眼光,换马甲进行时.............

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一眼看去TTR老态龙钟的样子,再看看CRF KXF 这种场地车小巧战斗的身姿, TTR 只能长叹一声:"廉颇老矣“。看过我以前爬山帖子的朋友都知道我们这里山的难度,如果CRF  KXF  等场地车去爬的话不适合,第一它没有电启动,第二它没有脚撑,开这种车去非累死不可。                                                                                       
朋友喜欢CRF的外形, 定好改装方案,外观件 直接从国外发回来,再从结实发了个水车TTR,再零零碎碎买了些改装件,就超两万了。会有很多车友不理解的, 但谁叫咱喜欢呢。呵呵
IMG_5995.jpg IMG_5998.jpg 改的外观是CRF150 F的款 IMG_5997.jpg 结实发到的TTR。 IMG_5999.jpg 先把能做的工作 做了 IMG_6001.jpg 孔位不一样, 需要改动。 IMG_6004.jpg IMG_6005.jpg 位置OK了, 再装大灯,这个原装的大灯价格高啊 1000多, 这个不是,中国人讲山寨的  哈哈 IMG_6009.jpg IMG_6006.jpg 用原来转向灯的支脚来改大灯的脚, 很牢固, IMG_6007.jpg IMG_6008.jpg IMG_6010.jpg 前面的部分三下二除五就搞定了 IMG_6016.jpg DSC04696.jpg 麻烦的事情是发回来的座位不一样,只能用CQR的先凑合,等以后再发啦。 MOV04682.jpg DSC04685.jpg CQR的座位包了进口皮, 毛看看也不差。 DSC04686.jpg 淘宝买的手把, 手感不错的,后面需要打洞, 安装护手 DSC04687.jpg DSC04688.jpg DSC04689.jpg 再固定油箱脚位 DSC04690.jpg 慢慢的协整。 DSC04691.jpg 尽量不去破坏他的原装度 DSC04692.jpg 其实大家心里也明白 , 车子改得再漂亮, 以后想卖, 那上不了价格, 卖一万还不一定有人要, 所以改装前你要想好。 DSC04693.jpg DSC04694.jpg 基本已定型 DSC04695.jpg 旁边的是本人的,也是我把他拉下水的  嘿嘿             待续...............
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
待续...................{:soso_e121:}
厉害
厉害....................
观望。。。。。{:soso_e113:}
厉害啊 动手能力不是一般的强
漂亮

继续 、继续、  {:soso_e102:}
{:soso_e179:}
WR排气管到了,还是要改
赶上直播了??第一次呢···坐等楼主继续放图,我的是CQR  想改X2X的外壳
超级盗匪 发表于 2013-9-16 14:27
赶上直播了??第一次呢···坐等楼主继续放图,我的是CQR  想改X2X的外壳

最重要是油箱位置要定好, 你先搞一个X2X的油箱来看一下位置再做
红龙 发表于 2013-9-16 15:01
最重要是油箱位置要定好, 你先搞一个X2X的油箱来看一下位置再做

旁边没有朋友玩越野   不过X2X油箱板子我装到CQR油箱上去了,可是空滤那块板子我没买  担心改不上去 又浪费钱
继续啊!