QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王笑

一人出一招,想办法说服父母

{:1_121:}35开上隼也不晚啊,毕竟我们这里是中国,不是小日本。别想着20出头开着公升级的跑车泡泡MM了,现实点吧,连牌都上不了你还想上街。
这个老兄我情况和你差不多!里面很多人流言说要经济独立,但是话说回来,如果我不上大学,我现在也许已经赚到了买个大排的钱,何必还要拉着脸去求父母?这个爱车我想也不分什么年龄限制吧,只是也许我们更早的想要得到一部车子罢了,至于父母说的幼稚这个你可以和他们沟通的,毕竟这个十个人爱好,不是幼稚,要是为了耍帅可以去买辆好点的汽车,为什么我们要摩托,而没有要汽车!从这点反驳你父母的幼稚,应该是没问题的,至少我父母是这样被我说通过了```
这个老兄我情况和你差不多!里面很多人流言说要经济独立,但是话说回来,如果我不上大学,我现在也许已经赚到了买个大排的钱,何必还要拉着脸去求父母?这个爱车我想也不分什么年龄限制吧,只是也许我们更早的想要得到一部车子罢了,至于父母说的幼稚这个你可以和他们沟通的,毕竟这个十个人爱好,不是幼稚,要是为了耍帅可以去买辆好点的汽车,为什么我们要摩托,而没有要汽车!从这点反驳你父母的幼稚,应该是没问题的,至少我父母是这样被我说通过了```
其实只要用自己钱  一切都还比较好办  16岁多几个月时 上了几天高中 就去学技术了   买了一辆铃木EN125 没有驾照  骑了一个月 手摔段了  最后这个车子跟了我半年  跑了1W公里  然后亏了两千卖了  再一个月后  17岁了 还是一个学徒 哥哥借了8000给我 用六千买了一辆很烂的zxr400   修修补补  车子一共骑了不到三百公里  三个月后再次卖了 又亏了两千  终于 出师了 能拿到一定工资 先把哥哥的钱还了 然后又就没有钱了  又想买车  哥哥拿了一万五给我  我买了一个XJR400  至今虽然没有骑  依然舍不得卖  XJR大概骑了两三个月  跑了五千公里  拿着这三个月的工资 没有还哥哥  又去买了一辆29期   感觉车子比不上我的XJR完整  最后卖了  再然后  快十八岁了  买了一辆zx 9R   第一次上到260  呵呵 吓   最后感觉车子太旧了 又卖了  终于 一个月前 18岁了  买了英祖玛1200   车子水车回来的  至今爱护  想等到19岁的时候  打算换个K5  呵呵  楼主买吧  年轻  就得气盛  呵呵
得保证是花自己的钱,然后先斩后奏,就行了!
幼稚贴,我看到就笑了一下,我劝你暂时还是不要玩车了。
等自己有能力了再说吧。
毕竟找父母要钱买车。说实话我开不了口。