QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王笑

一人出一招,想办法说服父母

一、你在经济上独立了吗?
二、父母反对你的第二条是有道理的,让自己成熟点吧,就是要肩负起更多的责任,家庭、社会……
三、经济独立了(不要买个5万的车向家里要4万8),处事老成得当,少了盲目的冲动了,自然就 ...
车大炮 发表于 2009-10-28 22:13

我来接

四,你发出这种帖子,已经说明你很幼稚
中国的传统观念下,99.9%的父母都会反对,你经济独立了,开车稳健了,你自己买来了,带着你老爸稳稳当当的转一圈,车速不要太快,他们自然会默许

我原来用自己的钱买了第一辆车,我爸妈很担心很担心,但是,我每次都是很慢的从小区里开出门,每次都带好护具,老妈最后说了句,你从小就喜欢的,就玩玩吧,玩一段时间就卖掉~~~

我曾经被一个JCSS抓住过,我说,我开车很规矩的,在市区里从来不超速,不乱用灯转向也都打灯的,JCSS就说了一句,你不撞人家,不代表人家不会撞你,

摩托本来就是弱势群体,而且,离汽车最近,你在慢车道摔一跤,最多骨断筋折,,如果在快车道上,可能随时会被后面的车压到~~~~

一句话,你真的成熟独立了吗??

不是自以为,而是,让别人有这种感觉。
首先谢谢D版主把主题设亮了

其次,楼上的,我真不知我这里幼稚了什么了?
     请具体点指出好吗?

我开了几年那种小摩托,读高中时都是开着那个,大学回家后也是开摩托。
  对于它带来的危险我也都清楚。因为以前自己也是比较贪玩。摔了N次。

有时候静下来,想给自己一个喜欢摩托的理由,想多久却都没办法表达出来。纳闷死
首先谢谢D版主把主题设亮了

其次,楼上的,我真不知我这里幼稚了什么了?
     请具体点指出好吗?

我开了几年那种小摩托,读高中时都是开着那个,大学回家后也是开摩托。
  对于它带来的危险我也都清楚。因 ...
王笑 发表于 2009-10-30 00:48

到底是你不想买了还是父母不让你买了?
06 07的CBR1000 起码6W吧  这么多钱你可以喝酒喝完证明你家经济实力确实比较扎实  很少见有钱子弟爱车  钱够却因为父母的阻止就可以停止买车
既然你已经这么听父母的话了 就没必要发这个帖子了  因为这种事是没有办法说服的
我深有体会
到底是你不想买了还是父母不让你买了?
06 07的CBR1000 起码6W吧  这么多钱你可以喝酒喝完证明你家经济实力确实比较扎实  很少见有钱子弟爱车  钱够却因为父母的阻止就可以停止买车
既然你已经这么听父母的话 ...
笑看畜生 发表于 2009-10-30 07:38

家里经济算是可以。
或许是我这人他妈的没有了自己。
老是顾虑这顾虑那的, 我自己买可以,但...一想到我买车,然后我妈要受到家里其他长辈的责怪,我就总下不了心.
那次之后也很后悔把钱都花掉了,好啦. 谢谢兄弟.

下次钱存够了,就直接买了.  想不得那么多了.
最多也就受下批评. 总该不会逼我把车卖了吧
家里经济算是可以。
或许是我这人他妈的没有了自己。
老是顾虑这顾虑那的, 我自己买可以,但...一想到我买车,然后我妈要受到家里其他长辈的责怪,我就总下不了心.
那次之后也很后悔把钱都花掉了,好啦. 谢谢兄弟 ...
王笑 发表于 2009-10-30 09:28

自己存钱,先斩后奏,
楼主几岁了,一起努力哈哈,
24了.....哈  一起努力吧.
头像被屏蔽
正如上面所说,首先要在经济上独立,否者你就继续熬吧
我就是个最好的例子

用自己的钱她们一般都会说什么
24了.....哈  一起努力吧.
王笑 发表于 2009-10-30 10:08

24了啊,你读了大学喔?
好厉害啊。。。
等你赚钱了再说吧  没人拦你了就
哎……   俺就是这!

我从高中到现在玩了4辆车了  全是借钱买的!

拆东墙补西墙。。。。。到现在还欠别人1000呢!

郁闷啊!  经济独立了一切好说!
5楼说得对!而且安全是家人最关心的,反正在所有人的心目中,大排都是不安全的,就算你个人驾车怎么小心,家人担心是正常的!
潜力贴,楼下请保持队形
我来接

四,你发出这种帖子,已经说明你很幼稚
中国的传统观念下,99.9%的父母都会反对,你经济独立了,开车稳健了,你自己买来了,带着你老爸稳稳当当的转一圈,车速不要太快,他们自然会默许

我原来用自 ...
Bandittuv 发表于 2009-10-29 23:06

同意!!楼主你不说你是24岁我还以为你是18岁的,你的行为让人觉得你还是相当的幼稚!
我是自己买的,放在楼下的储存间里,家人发现后问我我就说同事出差半年放我这了保管了,这半年我不停骑车在他们面前晃悠。让他们发现我其实还是骑的满好的,大半年过去后家人问我怎么车还在,我又说同事回来后又换车了,这个车就很便宜卖给我了,嘿嘿。可能并不是所有父母都这么好糊弄,但是也可以做个参考嘛。