QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不哭,不笑

致广大摩托车车友

骑猪上高速 该用户已被删除
我也遇到过这类骗子,先短信发来说“某某给你补贴多少元到了,请回复某某电话领取”。急忙按要求回电话(手机显示本地归属地),一个装普通话的女子接电话(不是本地人),问可是某某吗?可是在本月申请某某补贴。(本人信息不知道怎么被他们知道)
我是呀,什么情况?她说:给你一个财政局电话和你的申请编号,就可以转账了。我急忙记下。打传说中财政局电话,接话的口音就是刚才那个口音,这下我明白整一个骗子玩双簧(骗子的严重失误,木有换口音)。就说我的申请编号,她说你可有银行卡(切入主题),我说有呀。她说什么卡,我说农行卡。她又说,最近半月可使用过。我说记不得了,好像用过。她又说你去最近的自动取款机,我教你怎么转账(自动取款机,怕见人)。正好单位门口有一个,窃笑去了提款机。输密码进去后电话询问下一步。她说你的卡号多少,余额多少?并警告说我们此时通话正在录音,不要和其他人说话(他们认为得逞一半了)。我把银行卡号报错几位,说余额就几块钱。她倒弄半天说你的卡号财政局系统木有备案,请换张卡。我说没有卡。她说朋友和同事都行(急了,露出尾巴了,想钱想疯了)。我说我都明白了,我知道怎么办了。我想她也明白了。
楼主好人,谢谢提醒。
实下的骗子进步很快 一个骗子成功 无数个骗子紧随其后 真是防不胜防
LZ好人啊 谢谢你给大家的提醒
这年代什么玩意都有了
去年我给汽车办牌照,刚出大厅10分钟就有你说的这样的骗子,信息都叫他们卖了!
佳娃一溜烟 发表于 2013-9-7 20:37
去年我给汽车办牌照,刚出大厅10分钟就有你说的这样的骗子,信息都叫他们卖了!

唉。。。现在的骗子太猖獗了。。。
漂泊者传说 发表于 2013-9-7 19:07
这年代什么玩意都有了

想不到啊,想不多,花样百出,防不胜防
摩友;病鹿 发表于 2013-9-7 19:01
实下的骗子进步很快 一个骗子成功 无数个骗子紧随其后 真是防不胜防
LZ好人啊 谢谢你给大家的提醒

现在了天朝。真心事无论你要做什么都要防着点啊。
新阳侯 发表于 2013-9-7 18:30
我也遇到过这类骗子,先短信发来说“某某给你补贴多少元到了,请回复某某电话领取”。急忙按要求回电话(手 ...

原来和我一样被骗的人还不少啊,不过好在大家都理智的看待了问题,没有贪图那些小钱。而上当受骗
骑猪上高速 发表于 2013-9-7 17:11
楼主好人,我4月在银行开网银亲历一男的被骗,骗子冒充是教育局的说给孩子补贴学费,那男的接着电话按照骗 ...

现实教育我们,不要贪图无来由金钱啊。。。骗子横行的时代
骗子太多了,谢谢提醒顶一个
这个骗子竟敢去骗河南人,他真是班门弄斧。{:soso_e179:}
网购一样,不要贪图小便宜。要到信誉好的大网站购买,有保证。