QQ登录

只需一步,快速开始

致广大摩托车车友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天本来在家正兴致勃勃的做自己的小设计,突然接到一电话说什么,政府对我购车进行财政补贴,金额为650元,他大爷的,竟然连老子车牌号都知道,妹的,老子还真相信了。不过临出门前查了一下他的电话,显示的是上海地区电话。得,是一骗子(因为楼主的车子是五羊本田感觉上和上海一丁点关系都没有)。顿时出门的心就没了,谁知道那骗子一会又打电话过来了,问我要多久才能到银行,还给我说做人要有信誉。信你大爷- -。现在这社会连骗子都跟我讲信誉了。去就去吧,顺道学习下现在骗子的高超手法,那骗子一直让我给我自己的卡转账,当时脑子里面第一个反应- -这丫有病,病的还不轻,得治啊。
楼主就敷衍了事随便按了几下按钮,然后又被告知,如果余额还是没显示增多的话,要换另一张开,这货简直不是有病了,傻,逼,一个啊。。。。
报着无聊玩一玩的心态,问他是哪里人,说是我们当地财政局的,我一听就乐了。。。财你大爷啊,有点职业素质好么,一听口音就不对成么,摆明了南方口音好么(楼主河南人)
紧接着楼主实在是对他没什么兴趣了,开始对他进行插穿,两句就拆穿了。。。现在了骗子啊。。。没说两句对方就直接对我开骂了,楼主等的就是这个时机啊,我们进行了激烈的语言交流,高潮来了,对方还威胁我说,我们的通话已经被录音了,要送到公安局去,卧槽,碉堡了有木有,被骗子威胁要送我进公安啊有木有。
事情结束后,楼主觉得,两个字形容现在的心情,悲哀,现在政府真是太腐败了,楼主是党员,因为家里都是老革命,抗日打蒋的,从小被熏陶党好。上大学的第一个愿望就是入党。可事实呢?楼主考大学的时候个人信息被一些商家买走,天天都有人打电话问要不要上某某大学,相信广大车友有过这种经历。现在连我车牌号都能搞到,老子才上了牌照三天好么,你也太效率了吧?
谨以此文告知广大车友,希望你们购车上牌后,遇到和我类似的情况,麻烦您千万,万千,一定不要相信。如政府有对摩托车任何补贴,这种补贴均会直接在你买车时,商家就会告知你。

谢谢善意的提醒!  发表于 2013-9-13 10:02
自己顶一个,从来未做过沙发,试试感觉~{:soso_e144:}
谢谢善意提醒!
{:soso__5585499834280340441_1:}我也顶一个
政府打击骗子不力。。。
楼主好人。
处处都上当,当当不一样{:soso_e133:}
那天有人说送台车给我!
   我说你开过来,给你两万做油费!!呵呵
lg186 发表于 2013-9-6 16:28
那天有人说送台车给我!
   我说你开过来,给你两万做油费!!呵呵

你这更牛了。。。

站长大人好多徽章啊0 0

都是有故事有来历的。  发表于 2013-9-6 16:49
便宜莫贪~~
我们单位一位大妈就这样被骗了近二万,气得住院。
骗术虽然老套,但总有人上当,关键是这些信息是从什么渠道流出来的,有关部门难道没责任吗
楼主好人啊
打击买卖信息,打击网络诈骗,雾里看花需要擦亮您的双眼
把他电话发天涯,28女找一夜情---------------