QQ登录

只需一步,快速开始

看守所全攻略

火... [复制链接]
ayou1881 发表于 2013-9-7 16:59
图中画红圈的地方自己看吧,我反驳的内容至始至终的意思就是说拘留所是拘留所,看守所是看守所。你自己看看 ...

无~~~~~~~
    我继续写了,对我有意见的那位大哥请你嘴下留情。
   在看守所,遇到有好吃的东西了,千万别狂吃,本人进去的时候,刚好是中秋节,每个人发了3个月饼,我一口气吃完了。结果我悲剧了,我12天没大便过,尼玛,拉不出来啊,本来平时就没吃到油,再加上几个饼子,最后还是请兽医给我开了拉肚子的药,蹲了2小时,才弄出来。这里提一下,看守所只要你不是睡头铺的,小便大便都是蹲着上。你上的时候,还有10多个人看这你,那种感觉一般人是上不出来的,需要练习。。。
   看守所最难过的莫过于星期6和星期天,因为主管民警放假,他一放假,监室门就不会开,就没人送烟来,而且,星期6和星期天白天都可以看电视,看的少儿文艺频道,上午放喜洋洋和灰太狼,下午还重播。。。尼玛。。人都要看神。
   每隔2个星期都会来人检查监室,搜打火机和烟,我们一般把烟在查监之前抽完,如果被收查出来,那整个监室一个星期不要想抽烟了。传说有人被收出烟来,直接就昏倒的。外面亲人送进来的衣服裤子,扣子全部都要被撤完,鞋子只能送布鞋和棉鞋,不要想送好烟进来,送进来都是孝敬干部。
乱古大帝 发表于 2013-9-8 10:21
装大神啊?人家讲自己的亲身经历的事也挨着你了?你特么的是太平洋警察啊?

一看大哥就是充满正能量啊{:1_121:}
乱古大帝 发表于 2013-9-8 10:21
装大神啊?人家讲自己的亲身经历的事也挨着你了?你特么的是太平洋警察啊?

我说我的见解关你什么事了?你是太平洋公安局局长?
我骑的是摩托 发表于 2013-9-8 08:55
算了 我不写了,我只想问你为什么叫 刑事拘留 而不叫刑事看守?
最后,对你骑摩托没驾照都要逮去拘留表 ...

你过年前被抓试试?当然了你有实力嘛,等你有实力能找关系把你在公安网的档案的刑事记录消除掉我就跪舔你!
对了,我才发现你这9月4号注册的号,多半是小号吧?你用你大号敢在论坛这样不和谐的和我对帖?有种吗?爆自己大号吧。

我一开始就说的是你说的“看守所就是拘留所”这句是错的,有说你其他地方错了?你这人怎么不肯承认错误?非得说鸡蛋里有骨头?还说我逮到你一个问题不停的说,我说你这句话是错的绝对是全国人民支持,因为事实就是事实。而你非得从另一头喷我,“觉得我没见识,没进过看守所,不知道里面的情况”,是的;我承认是没见过,没这方面知识。但你怎么还觉得看守所就是拘留所呢?吧里要是有谁无证驾驶被抓到看守所拘留去了,我第一时间帮他上诉!(但你觉得有可能?)从你第一条回复开始,我就觉得我在说东,你在说西。而且你的第一个回复的内容中带有挑衅和不屑,知道吗?而我回复你帖子的第一条内容有其他火药味?你要是去参加辩论会是不是要去打对面的人了?这种平常心的辩论心态你都不能保持,怪不得你会因聚众斗殴被抓。最后祝你永远有这”年轻气盛,不屑一顾“的心态,伴随着你进入监狱反思你的后半生。

好了好了 大家别吵了啦  发表于 2013-9-8 21:02
ayou1881 发表于 2013-9-8 11:16
你过年前被抓试试?当然了你有实力嘛,等你有实力能找关系把你在公安网的档案的刑事记录消除掉我就跪舔你 ...

都是车友 以和为贵,有些事情 大家不同环境有不同的见解,都别往心里去。
ayou1881 发表于 2013-9-8 11:04
我说我的见解关你什么事了?你是太平洋公安局局长?

无~~~~~~~~~~~
搬个小板凳来等楼主继续更新人生经历!
也给自己敲敲警钟。
你过年前被抓试试?当然了你有实力嘛,等你有实力能找关系把你在公安网的档案的刑事记录消除掉我就跪舔你 ...

大哥,我真没什么大号。你就别和我过不去了。这个论坛可能没人敢用这种态度和大哥对帖吧。我知道我又惹到超哥了,- -。

拘留、拘役、坐牢等按三个等级位置划分:
拘留所(最轻微的治安处罚方式)
看守所(轻微的刑事罪犯,判刑半年至一年)
监狱(一年徒刑及更高徒刑、无期徒刑、死缓等(重刑犯)待的位置)
如果你真的觉得你是专业的,麻烦你给我解释下你上面发的这几句话有没有问题,

别理他,自己写自己的  发表于 2013-9-9 14:22

还有,大哥  我现在过的很好,老婆漂亮,娃娃乖,摩托车也有,汽车也有很多,大哥不要担心我以后的生活,我会好好的,不会再进去了。                                                                       还有,我当时找关系判的是拘役,没得犯罪记录,你他给我跪舔就算了,我喜欢舌头比较细的
乱古大帝 发表于 2013-9-8 11:36
你影响作者继续写了,所以就影响到我们这些读者了?懂?你爱叽歪什么哥懒得管,也不屑管!只要别来妨碍别 ...

兄弟不要生气哈,论坛里是这样,谢谢你
尘世·芷萱 发表于 2013-9-8 13:25
搬个小板凳来等楼主继续更新人生经历!
也给自己敲敲警钟。

一会我就更新哈 谢谢观摩
进号子,还好意思说,要是我恨不得躲起来!
完全能理解你,兄弟,我今年3月也是寻衅滋事,同是打架,里面不好过,我呆了一个月,家里砸钱给我弄出来的,以后好好的,不能冲动了。为此我连车都没有了,唉,警匪一家,我和你几乎是一样一样的事情,出来老婆不生孩子,几乎差不多,不是少年时,莫冲动了