QQ登录

只需一步,快速开始

(补高清无码大图)辛苦一天,把CQR折腾成竞技版了,小伙伴们看看咋样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

补高清无码大图啦,贴花撕了,原车的太丑了,轮毂贴也撕了,不协调,现在感觉看起来挺精神的,大伙再给点意见,哪里再折腾一下。
WP_20130905_001.jpg WP_20130905_002.jpg WP_20130905_003.jpg WP_20130905_004.jpg WP_20130905_005.jpg WP_20130905_006.jpg WP_20130905_007.jpg WP_20130905_008.jpg

目前车子到家4个月,6000+公里了,每天上下班来回50公里,一般都是带了个人。结果这段时间的调校,感觉车子已经到了巅峰状态了,前减震舒服偏软,后减震有点硬,打火儿一按就来,怠速稳定,不用拉风门,加油顺畅,提速非常快,特别是3档拧油门那种加速感太爽了,我从来不玩特技,到现在都不知道翘头怎么玩,每天就是在公路上狂奔,哦对了,是暴走!所以我把车子换成后39的牙盘,震动非常小,加速感更猛。我装的是隆鑫CB250,到家后一直用的矿物油,昆仑最便宜那个,感觉挂档不好挂,离合器也是咔咔响,于是在朋友的建议下用进口的什么竞技者全合成,一桶100大洋,效果的确很好,打算一直用下去。本来我的车子是完整版也上牌了,上个星期牌照架子断了,害得我后牌照都掉了,补牌花了90块,再加上看了一些滑胎越野的赛道视频,瞬间中毒,于是就开始折腾把车子搞成竞技版了,过程省略,搞了一天,上点图片给大伙瞧瞧,给提点意见,目前就是贴花没搞好,反正我自己看着是挺好看的,漂亮!

抢个沙发过来玩 哈哈哈哈哈哈
不错不错不错
{:soso_e113:}
好看多了。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
877920668 发表于 2013-9-3 11:12
见你一次就顶你一次~~~~~~~~~~~~~~华泰坐高多少啊?

我170mm,毫无压力
宿迁第一飞 发表于 2013-9-3 10:58
好看多了。。。。。。。。。。。。。

总感觉少了点什么
总感觉差了点什么,怪怪的,先开着吧,目前还行,过段时间整个滑胎正林或者MX6。
{:soso_e179:}
灯不错    给个链接吧{:soso_e154:}
覃芳 发表于 2013-9-3 12:17
灯不错    给个链接吧

能发链接吗?我这灯80块钱买的,非常亮
在哪买的啊?我见有人用过知道非常亮而且省电所以........
猫弟 发表于 2013-9-3 11:55
总感觉差了点什么,怪怪的,先开着吧,目前还行,过段时间整个滑胎正林或者MX6。

离合器下边是什么东东
覃芳 发表于 2013-9-3 12:17
灯不错    给个链接吧

那灯直八十块? 可以买两个  这种灯确实很亮 我用的都是 不过我的比他的还要好看