QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niyuzhiaini

俺今天豁出去了!估计爆表了--真的不想这么干的!

前几天我骑我的cbr600路上90多的速度巡航,不知不觉超了一辆bmw530,不一会这bmw就来劲了,搜的一下就从我身边过去了,速度足有一百八九,我看着它笑了笑,我把速度降到了70,路很窄,沿途都是路口,我可不着急投胎!记住千万不要赌气骑车,你要这样想,比你快的车你追不上,比你慢的车没必要去追,没技术含量。
会默哀的
kazama46 发表于 2013-9-7 17:59
激情当然还在!!这个是爱好,丢不了的~~

已经有你的qq了啊  发消息过去 没反应的
注意安全,,,,,,斗气的车别比!!!!!
尼玛,这种人就尼玛欠收拾,你那分钟要是骑个600以上的车,估计他不敢那么狂----
头像被屏蔽
877920668 发表于 2013-9-19 11:35
见你一次就顶你一次~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

三q~~
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
骑摩托车最忌讳的就是和汽车斗气,稳定性你永远不如汽车,要是遇到个大坑都能要你的命
呵呵。在没发这个贴之前没谁认识你,自然也不会有人为你默哀啦。你可以再次尝试一下。
hwj804137454 发表于 2013-8-27 08:41
年轻人,你还太年轻了。  我以前骑400CC还被骑国产125cc的小年轻超呢,超完了还在我面前晃啊晃的,我照样没 ...

看来你是好人嘞。哈哈
我在我小区门口一档闲逛。被一个20来岁的小家伙骑小踏板超,我心态好。靠右给他让路。结过这家伙还回头嘲笑我。我忍。。。。心想笑你NND。看谁活的长。。{:soso_e149:}