QQ登录

只需一步,快速开始

俺今天豁出去了!估计爆表了--真的不想这么干的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晚上十点多骑着我的XJR400和哥们去和县找MM玩,你们懂得,唱歌唱到一点吃了点东西,因为去县里的,离我住的镇上还有个20多公里的路,和往常一样骑着7,8十码的样子,骑了一半 ,突然我带的哥们跟我说,有车子来了 要超你车了!我立马加速到了100来码,心想着,应该不会超我了吧,咦~这购鈤的和我开的一样快,两辆车就这么横在路上了,我怕有啥危险~降速了让他超,他还不超!闪光灯老是闪,我心想你闪个吊啊我招你惹你了啊,我们这边的路很破,我又不敢骑快,就这么骑着,购鈤的副驾驶一个人伸出了中指!妈的,欺负我们骑摩托的啊,我再也压抑不住心中的怒火,当时在60,立马降到从4档降到2档,2档80,3档110,四档140,车子有点小抖了~他还在后面!妈的一横心油门拉到底 我也不知道多少码了。没过十秒 我就超了他了,整个过程持续的5分钟~我也到家了,降了速度,这购鈤的还不服气也降了速度 死按喇叭,妈的,真不要脸,不就是2,30十万的车吗,劳资就是买不起怎么样,劳资就是超你,怎么样,看不起这种人!! 到家了,立马写帖子了~吓得嘘嘘斗出来了,没骑过这么快啊!还年轻呢20郎当岁,今天要是挂了,你们会不会为我默哀三分钟那!!!

D.B
技术好搞他一下没问题  发表于 2013-9-29 11:26
自己顶--。。。。。。。。。。。。
楼主哪里的????去和县?
绝对不开赌气车,安全第一。
Kun123 发表于 2013-8-27 06:22
楼主哪里的????去和县?

俺们是白桥镇的
武果果 发表于 2013-8-27 08:01
绝对不开赌气车,安全第一。

谢谢提醒,话说,,哥们还真像陈奕迅
你技术有把握就玩,要是我,要不让他过去,别当回事,要不慢点跟着他,等停下来的时候,立马干倒,骑摩托最好少赌气,
年轻人,你还太年轻了。  我以前骑400CC还被骑国产125cc的小年轻超呢,超完了还在我面前晃啊晃的,我照样没理会他。 虽然说,不气盛,叫年轻人嘛? 但是,骑车那是危险的事,在不应该的路油门加上去了,有可能就是最后一次骑了,不管什么时候,都要老老实实骑自己的车。   
暴力街车123 发表于 2013-8-27 08:33
你技术有把握就玩,要是我,要不让他过去,别当回事,要不慢点跟着他,等停下来的时候,立马干倒,骑摩托最 ...

干个球,咱是良民!大大地良民
hwj804137454 发表于 2013-8-27 08:41
年轻人,你还太年轻了。  我以前骑400CC还被骑国产125cc的小年轻超呢,超完了还在我面前晃啊晃的,我照样没 ...

你当时不在场,在场你会撞他的!
niyuzhiaini 发表于 2013-8-27 08:43
你当时不在场,在场你会撞他的!

嗯,车手应该有脾气。 但是我的脾气不是这样。  不管怎么样,注意安全,玩的开心。
年轻人..控制自己一点。
hwj804137454 发表于 2013-8-27 08:52
嗯,车手应该有脾气。 但是我的脾气不是这样。  不管怎么样,注意安全,玩的开心。

我不是车手--就是一个屌丝~
   那种人玩的不是车,玩的是装 B 。
控制好右手!当然。。。有时候是气不过!但你要有把握···好路上才能干一下!偶就是这么低!一般我骑个150就差不多了!干他们就不会超过两档!有时候就直接无视!注意安全!同是90顶起!