QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高登王

承德——新疆三人行

火... [复制链接]
开心之缘 发表于 2013-8-26 11:31
曹哥现在已经不简单了,写的不错,还会传照片,而且图文并茂,真的很棒

谢谢之缘的夸奖,凑呼着看吧,谁让我老师没念好呢!{:1_121:}
滑雪豹 发表于 2013-8-26 13:13
照片走得不错,文章拍的不错,路线写得不错,请老曹对号入座,继续努力!!

谢谢豹哥的鼓励!
良子摩 发表于 2013-8-26 21:50
行程路书应继续写下去,挺好的。顶一个。

谢谢良子摩的支持和鼓励!
志良 发表于 2013-8-26 07:41
这才叫真正的摩旅那,羡慕你们可惜自已身体不行,要不也去了遗憾,

谢谢朱志良你的鼓励!

谢谢兴平极速骑士来顶帖!

RE: 承德——新疆三人行

大西北的戈壁滩!

骑车让你视觉疲劳

骑车让你视觉疲劳

大西北的戈壁滩

大西北的戈壁滩

这就是大西北的荒凉!

这就是大西北的荒凉!

评分

继续呀。。。。。。。。。

在乌鲁木齐休整一天,去了乌鲁木齐二道桥大巴扎市场逛,乌鲁木齐市治安很好,市场经济看也挺繁荣,公安武警在40左右度的天气中坚守岗位,各族百姓在一起很容恰,新疆摩友聪明,好客,在改装的大摩托下拍照是要钱的,我和他讲我们是河北承德的摩友,我拍了 给钱他没要,这个改装摩托,拖拉机的轮子,宗申150cc发动机,大架子做的还好,能走10KM/h.

乌鲁木齐大巴扎批发商场

乌鲁木齐大巴扎批发商场

武警战士在40左右度高温坚守岗位

武警战士在40左右度高温坚守岗位

武警战士在大街巡逻

武警战士在大街巡逻
有机会也和伱们走走
曹哥 牛人啊

谢谢车弟的夸奖,我是和年龄竞争,能动弹就自己走走,比不了你们年轻人,时间多的是!

在家试传一张照片!这是我们在东胜至银川的路上。

试传一张照片

试传一张照片

第三天还是奇缘早起为我们俩沏了一杯豆奶粉,在这谢谢奇缘对我们的照顾,喝了豆奶,莎车好车启程,从额尔多斯到银川的路很好,新修的,途中没什么景点,鄂尔多斯市,是内蒙古自治区下辖的一个地级市,其名称来自所处的鄂尔多斯高原,政府所在地东胜区。城市形象标识为卡通形象大角牛,是全国文明城市、国家卫生城市,现已形成羊绒、煤炭、电力、冶金、化工五业并举、协同发展的经营格局。 在额尔多斯要出市时在一标志型建筑下怕了一张照片。走了三天没有一个景点可看, 都是在摩托车上体验骑行过程!我们三辆车非常给力,下午5点多到了银川。

额尔多斯是标志建筑,但不懂这建筑风格得美,

额尔多斯是标志建筑,但不懂这建筑风格得美,
曹哥写的好!这样遥远的旅程,值得日后长久的回忆。曹哥还要慢慢地回想、慢慢写,好让我们这些去不了的小兄弟看您的帖子过瘾。
热河人 发表于 2013-8-28 06:54
曹哥写的好!这样遥远的旅程,值得日后长久的回忆。曹哥还要慢慢地回想、慢慢写,好让我们这些去不了的小兄 ...

谢谢热河人的鼓励,我要尽力把我的这次旅程体验汇报给大家!只是文笔没学好{:1_117:}