QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高登王

承德——新疆三人行

火... [复制链接]
志良 发表于 2013-9-6 16:52
摩托车带着我们奔驰在丛林中、山岳里、沙漠中、峡谷溪涧处,给我们带来的激情与快乐是举世无与伦比的.摩旅 ...

谢谢版主鼓励!我继续努力!
谢谢曹哥把一路的美景写出来与我们分享,景色好,写的好,有一种身临其境的感觉。
{:soso__10169062262133571330_1:}
开心之缘 发表于 2013-9-6 17:01
谢谢曹哥把一路的美景写出来与我们分享,景色好,写的好,有一种身临其境的感觉。
{:soso__10169062262133 ...

之缘你过讲了,我们这一路所见所闻感触太深刻了,要写的很多,因时间关系,文化水平不高,写点东西有点费劲,谁让小时侯没好好学呢!大家凑乎着看吧,不拍砖我就知足了。

到处都有五哥的身影  发表于 2013-9-7 22:19
发错了丶是大儿子的妻子相片{:soso_e110:}
摩托吧是一潭水丶我是一条鱼丶摩托吧是一棵树丶我是一片叶,摩托吧是兰天,我是白云,摩托吧光荣,我骄傲,摩托吧发展,我进步,摩托吧有我,我心里有摩托吧。!!!!!!!!!!!!!{:soso_e181:}

我们把车放到下棚下,脱下雨衣,我的身上和刘刚没啥事,老五则不然湿透好几层,雨衣白夸了,漏雨!换了行装,打着雨伞逛天池,进山门坐区间大巴车,到天池有十多公里山路,路窄弯多,大巴司机技术真好,到半山 宽阔地带车停下,游客下车验票,在排队上车,继续上山全程走了哟30多分 钟,到了终点站,说距天池不到1公里,有电游览车10元一位,我们没坐,走上去逛风景更美,天山山脉 全长2500公里,横亘亚洲腹地,为塔里木盆地和准噶尔盆地的天然分界线。天池处于天山东段最高峰博格达峰的山腰,海拔1928米,1982年,它被列为第一批国家重点保护的风景名胜区。天池古称"瑶池",地处天山博格达峰北侧,位于阜康市南偏东40公里,“天池”一名来自乾隆48年(公元1783年)乌鲁木齐都统明亮的题《灵山天池统凿水渠碑记》。在天池上逛了两个多钟头,下山我说“咱走下去吧”顺着木梯走了不到一小时,到半山腰(来时验票的地方)等乘大巴车下山。中午时分了,等车空打听下吃的,囊10元,羊肉串8元一串,真贵,下山再说,等了二十多分钟的时分车来了,坐车下山,到放车的棚子里,有职工用的饭桌,买了三个碗康24元,一个囊5元,旅游景点黑。职工食堂有开水,吃完在一处没竣工的贵嫔室宽敞门厅下休息,睡得挺香,快3点了才启程,当天住“五彩湾”,今天走210公里。   

有人认识这位摩友吗?

有人认识这位摩友吗?

天山天池未建成的贵宾厅门前休息!

天山天池未建成的贵宾厅门前休息!
国文张 发表于 2013-9-7 05:51
摩托吧是一潭水丶我是一条鱼丶摩托吧是一棵树丶我是一片叶,摩托吧是兰天,我是白云,摩托吧光荣,我骄傲, ...

我兄弟你真有才,说到我们摩友的心恺上!{:1_117:}
什么话国文都替我们说了{:soso_e179:}
天池这真美呀!

谢谢之缘每天关心我写的帖!顶帖!
飚爷方旭 发表于 2013-9-7 22:14
什么话国文都替我们说了

谢谢飚爷来帮顶帖!
曹老头 我中于上来了
高登王 发表于 2013-8-25 11:56
第一站承德与张家口交界处休息。

队长 把我给照的这么丑
天山天池的美景叫人留恋忘返呀。
{:soso_e179:}{:soso_e185:}{:soso_e189:}