QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxl265

跑山机老板麻烦你发票的事情给我解决下

帮顶了,,,,,
观望中。。。。。。
{:soso_e179:}
问题在解决中,谢谢楼上各位车友,还碰到传说中的烧兔子,还要感谢之前一位189R求换减震的朋友的贴子
学习了 {:soso_e179:}
楼主 问题解决没?
还没有,卖家答应得很爽快。发票昨天也寄出了,剩下就是漫长等待
这是我买的第二部越野,第一部是白菜150,想上手续都是卡在发票上。之前那个卖白菜的纯属混蛋一个,丫的,给的合格证是XM150,看目录是CG款的,还因为污染太多给禁上目录了。那时贪途便宜手头也没钱就买了,一到后化油器漏油,卖家先说叫我去街上买个,他退钱给我。我听他的就去买了个,结果又发了个垃圾过来。发动机还是假的,光吃油不干活。一到雨天把手胶很容易脱出,后来买了个200机器好了点,就是麻蛋蛋。期间大小毛病不断,再到后来后叉轴锈死,敲都敲不出来,车直晃荡,懒得去修了。当然缺少保养也是个问题,后来被JJ逮了一次,赎身,又被逮,想想不要了,赎出来光给它吃药的钱都不少。道路坎坷。。。
每天下班回来看到车子静静的站在那,难后又看了看贴,沉了,十分难受,什么时候她才能有个合法的身份。。。还是上网查查发票,今天中午店家签收了,企盼快点解决
希望快点解决 好期待你滴上牌
谢谢,好像你也有一架吧,完证了吗
卖家发票前天收到了,看了下应该没什么错误,昨天下午做事手受伤了,加之后胎漏气,没去办理手续。总之对卖家的态度非常满意,网上买车拼的是运气和卖家诚信,不像有些推三阻四的商家,希望专家生意兴荣。。。
楼主 多少入手的?
我是老板的 朋友 老板是个实在人 威海地区出名的好人 放心 他现在又要修场地供车友们玩  还要八卦车友们修车 每天的事也是很多的 修场地修车基本车友们都不用出钱。。 放心吧 要是不给你处理好我去店里找他
〆爱车人 发表于 2013-10-24 22:28
我是老板的 朋友 老板是个实在人 威海地区出名的好人 放心 他现在又要修场地供车友们玩  还要八卦车友们修 ...

真是实在人吗?我的车现在有三个重大隐患急需解决呢,老板朋友当然很好说话