QQ登录

只需一步,快速开始

跑山机老板麻烦你发票的事情给我解决下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是淘宝买家,于7月18日在你那买了RTF-MX6,8月1号收到,8月5日去交警询问挂牌手续,里面人看了下说我的发票有错:没盖章;发动机号码不对(你给发票里发动机号码是:68052313,正确写法应该是:162FMJ 68052313)。8月8号打你交涉:先把发票寄给你,先补章看下。你补好章回来后,我去国税交购置税,国税的看了下我的发票说有5处错误的地方:1厂牌型号:XM150GY-23A(正确的应该为喜民XM150GY-23A);2:发动机号码还是如上所述;3:身份证号码漏了一位。4:发票税率不对,税务说不是3%就是10%,看营业性质,他们说你应该知道怎么开(你给我开了个4%)。5:开票人你给写了个“操作员”,应该用实名真写
  前天又找你交涉,你这叫我补点钱来当地开。好,我问了当地几家车行,他们都不肯开。他们说:车辆出库和入库不一样,补多少钱都不会给我开的。只好打你了,记得前天和你交涉时你说再给我再过,你就会亏钱?发票开错好像可以作废处理的吧,就算交到税务了也可以退税的,你怎么会有损失呢?何况我在你那里买了东西,可是你开错的发票,现在我连购置税都交不上了,难道你没义务给我补张正确的发票吗?
  现在我这里抓得好严,看着自己买的车连路都不敢上,心如火烧啊,老板求求你好不好?要是税是10%我可以给你补钱,现在我只想早点挂完牌啊

发票原样

发票原样

正确发票真写格式

正确发票真写格式
沙发.................
谢谢帮顶{:soso_e181:},车到二十来天了,我盼老板快给解决了,老板态度还是蛮有耐心的。可能是很忙的原因吧
因为发票作废还需要我手里的发票才能处理,我等等就给老板寄去
这是他的失误 必须给让他给你解决   
{:soso_e153:}
{:soso_e122:}

解决了就好了!
谢谢各位啦,目前还是交涉中,老板目前还是有耐心的,只是还没结果出来。希望大家给我加点油
贴子里心急,写错了点,厂牌型号“喜民XM150GY-23A”因为“喜马牌XM150GY-23A”,只等卖答应后告诉他
路边帮顶!
现在卖家没回复,估计有生意上门了吧。俺只好等了
卖家答应了,一下子觉得很感动,如同心里的压力一下释放那种哆嗦的感觉。。。很兴奋。。。晚上会传我这当地发票的相片给他
耐心等待,还是好人多的。
嗯,我也觉得是应该规范填写,现在是我,以后应该还是有很多人碰到的。碰到问题要耐心处理,千万不能起争端,双方都是一样