QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

沉寂于秋天的绚烂(4,5页更新)

杨兄色计大涨。顶了
漂亮,风光无限美。好活动
PP拍的真不错 , 康哥骑的是白菜250吗 ?  发点试车报告嘛~~~~~~~~~
杨兄色计大涨。顶了
湖人科比 发表于 2009-10-27 23:46

过奖了,兄弟最近没出去玩?
PP拍的真不错 , 康哥骑的是白菜250吗 ?  发点试车报告嘛~~~~~~~~~
☆联络人 发表于 2009-10-28 07:40

好眼力,是新上市的Z3,老康下午去外地了,全锦赛。
试车报告我给你发吧,呵呵。
☆联络人 发表于 2009-10-28 07:40

此车的车架是和老白菜有所不同的,是摇篮式车架。个别地方加固了。前后铝合金圈,前碟后鼓。采用本田233技术的发动机,动力是想当的不错,秦岭山弯道把狗2仍的远远的,震动也小。是一款经济实惠的越野车。不足之处就是款式老了。
不错!顶了!继续!
        此车的车架是和老白菜有所不同的,是摇篮式车架。个别地方加固了。前后铝合金圈,前碟后鼓。采用本田233技术的发动机,动力是想当的不错,秦岭山弯道把狗2仍的远远的,震动也小。是一款经济实惠的越野车。 ...
摩托大帝 发表于 2009-10-28 13:40

此车动力强,车架坚固,急速120震动控制的也不错。
唯一的缺点就是款式了,所以才卖这个价钱。
50# 风景在远方 大帝的功夫了得!
好pp,玩的爽{:1_121:}
50# 风景在远方  大帝的功夫了得!
金城 发表于 2009-10-28 18:46

听农场主朋友回来说,现在大黄绝食了,想说英语的朋友了。呵呵
好。怀念当年在一起的快快乐乐
怀念在一起的快乐
欣赏!!羡慕!!
这是真正的娱乐,俗称玩.比拉长途轻松省力,既增进小两口关系又过足拍照瘾!聪明之举,备档模仿。{:1_132:}