QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

沉寂于秋天的绚烂(4,5页更新)

看过了“蒙古草原”,穿过了公路,来到了另一处幽静地,原生态的湖泊

DSCF0728.JPG DSCF0737.JPG
去湖泊的路是这个样子的。天然的九寨沟般的林道...真的陶醉于其中,希望永远没有尽头...

拍过了无数的野花,这种花从未见过,香氛异常...

HAPPY了一个白天,晚上当然更HAPPY

篝火晚会   

6瓶13年历史的白酒下肚,所有人都HIGH了,POLO更是多了,认识这么久,这是他第一次喝高,很高兴...

DSCF0759.JPG DSCF0761.JPG DSCF0777.JPG DSCF0797.JPG DSCF0835.JPG
再看看喝高的摩托大帝,和门口的“大黄”说了一夜的洋文,“大黄”直接被收买

{:1_121:}

当晚折腾到2.3点,酒助兴,兴奋异常,某人更冒出句经典 语录“暖蛋抛光,龟头打蜡,阴毛负离子定型......”
洋人都熟睡了,从帐篷外依然传来洋文的交流,所以我总结,中国式的英文教育,太失败,不如和老外相处半天学的多。
片片好看啊!!!!!!继续。。。。。。。。。。。。。。
好贴,顶啊。风景真好。

哥们也有一个,拿出来显摆显摆!
继续等待好片片!
哥们也有一个,拿出来显摆显摆!
transsky 发表于 2009-10-27 08:57

呵呵  有意思  大家都有
翌日清晨,睡梦中被人把帐篷顶揭开了,透心凉。就想不明白这伙人怎么这么精神,一个个跟嗑了药似地。收营过后奔赴石门山,仗着新入手的相机和8G的卡,沿途一路扫射

DSCF0878.JPG DSCF0880.JPG DSCF0881.JPG
DSCF0876.JPG DSCF0894.JPG DSCF0897.JPG
老婆大人很有意见,“光知道端个相机到处拍”{:1_121:}

DSCF0899.JPG DSCF0900.JPG DSCF0906.JPG