QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正步走

2013花式极限摩托世锦赛北京站

兴化昌吉越野 发表于 2013-8-22 10:20
感谢楼主的视频,很过瘾,还有第2天的视频吗?

谢谢~暂时没有
mt125 发表于 2013-8-19 23:38
我这看怎么没有声音

应该是你电脑的问题都有声音的
零点越野-香河 发表于 2013-8-19 22:32
18号归来,说说一些感受:
一、观众确实都是打酱油的,一点也没有国外视频里那种热血沸腾的感觉。
二、场 ...

兄弟的点评精辟~国内就是这样水平不行的只要炒作好了看的人多这票价自然就上来了值不值另说,水平再高炒作的不好没人看这票价就可想而知了,其次感觉还是组织方面存在问题。本打算去现场看的可惜有事没去成挺遗憾的!!
阿修罗骑士 发表于 2013-8-19 22:48
谢谢这么长的视频。楼主辛苦了。我 用数码相机在现场录出来的效果很差。拍照都么有抓到好的镜头。太快了动 ...

谢谢朋友顶贴~羡慕你呀去现场看的直播
只能说  中国车迷点都不热情,   老外辛苦表演,  还是要有点反应撒

现场有几个是车迷?正襟危坐的官员和太太不少。  发表于 2013-8-24 22:31
精彩啊    一口气   看完了
现场气氛很好!买了两张880首层的票!说实话现场的气氛对得起这个价钱,但是憋气的是大老远从哈尔滨来看的比赛.竟然花了冤大头的钱!880的票在五棵松门口居然只卖200!
看完了顶帖子
牛b啊
{:soso_e179:}
赞一个!呵呵!!
肥龙哥 发表于 2013-8-24 23:11
现场气氛很好!买了两张880首层的票!说实话现场的气氛对得起这个价钱,但是憋气的是大老远从哈尔滨来看 ...

7点10分的时候只卖50{:1_116:} 真够坑爹啊
赛事精彩,我希望在下一站的比赛里面,我能上台表演一下,
狗日的老外 简直就是变态!
零点越野-香河 发表于 2013-8-19 22:32
18号归来,说说一些感受:
一、观众确实都是打酱油的,一点也没有国外视频里那种热血沸腾的感觉。
二、场 ...

你好 我是王克  谢谢你的支持  里面有很多不方便讲的  理解万岁吧   让你破费了  如果下次叫我去参加  就必须叫我跳几下   给老外看看   下次我请客   ···{:1_117:}  
{:soso_e179:}