QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正步走

2013花式极限摩托世锦赛北京站

精彩的表演,只可惜,观众们慵懒,跟看马戏一样,真是暴殄天物。
大气球 发表于 2013-8-19 09:44
精彩的表演,只可惜,观众们慵懒,跟看马戏一样,真是暴殄天物。

确实是观众太不给力了,看的人又不多看看在其他国家比赛的火爆程度,慢慢来吧!
125250 发表于 2013-8-19 08:27
现场连续看了2天,挺过瘾,看完马上连夜火车回沈阳,刚上班第一件事摩托吧报道!

{:soso_e179:}你去现场看的羡慕,本也想去看看可惜没时间
    真狂野......
LZ辛苦了。
及时雨  非常金彩{:soso_e102:}
太精彩了!

谢谢兄弟们顶贴
感觉现场气氛和国外的视频不一样,主持人一直都在拉气氛,一直要鼓掌和尖叫

太刺激了
大气球 发表于 2013-8-19 09:44

哎,国内观众不专业,也不怎么懂,都是凑热闹的。
洋$子 发表于 2013-8-19 02:22
哈哈,78号,看到我亲手制作的贴花出现在赛场上。

你让我很羡慕,
从早上好晚上终于看完了  非常好 就是没有亲临现场
18号归来,说说一些感受:
一、观众确实都是打酱油的,一点也没有国外视频里那种热血沸腾的感觉。
二、场地太小了,觉得要是场地长度再短一米的话,车手都没法做高难度动作了,国内哥们上去跑了两圈,说句心里话,看着都憋屈,希望下次整个大一点的场地举办,花式、竞速都整点,那样更爽。
三、其实这次主要看小王克去的,没想到小朋友比观众还会打酱油,主持人猛吹一通,啥也没整回家了,真有中国特色啊,希望小王克看到别生气,想想应该是场地小的原因吧,不过就是觉得这么大的赛事应该国外友人也有看吧,露两手看看,更有说服力。
四、最伤心的就是比赛门票了,也许国人对此比赛太不感冒了,以后北京再有这种赛事的话,再也不事先订票了,280元淘宝100元搞定,还鼓动朋友买了两张,7点10分到达现场,票贩子拿了一大把票。120元(5块)280元(10块)880元(50块),尼玛,真是没法和朋友交代了。知道看球赛也是一样,票价没准,可这也太离谱了{:soso_e119:}

最后想说花式摩托实在是太精彩了,每个车手我都非常佩服,现场的那种震撼力是看视频无法比拟的,希望以后国内再有此赛事,这次没爽到的哥们一定要看一次。

刚才又看个一次视频,比现场看到更加细腻,在这顶楼主了{:soso_e179:}
谢谢这么长的视频。楼主辛苦了。我 用数码相机在现场录出来的效果很差。拍照都么有抓到好的镜头。太快了动作。看到这么精彩的表演很过瘾。但是国人车手作秀都没有做好。只是上去 露脸下,简单的 热热车吧。更有一个 国内车手从小双峰过去后直接冲出弯道小护坡了。车踹好几脚才着火。可能是场面太大了,又是音乐又是主持人现场忽悠。车手紧张了。