QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dyswqm

摩旅出600公里扔到半道了,怎么办?

遇到这样的事情,确实郁闷,还以为银钢车的配件,到处都能找到,随便一大把呢。
尊敬的各位摩友:   
    首先,对于此次未及时把非通用件发给楼主,给其的摩旅带来不便,我们表以诚挚的歉意! 今后,我们将在逐步提高配件的通用性。同时也将陆续公布我山地王摩旅版专用配件信息,让广大用户提前准备备件,避免在摩旅途中出现此类问题!
    最后,祝各位在摩旅途中一路顺风,旅途愉快!

曾经考虑过山地王,种种原因最后入手的是威领,现在看来这是个多么正确的决定。
兄弟 我也拆过这个点火器 最好结论 这个是双触发 与市面点火器都不匹配 接线也不同 可看我的帖子呵呵 为此还烧了一次保险 有个想法没有实施 这个机器是仿造本田CBF 因此TB上搜索CBF点火器估计可以通用 我看接线好像也是一样的 但是具体各个速度阶段的输出是否匹配我还没有实验过 有懂单片机或点火器的可以自己买来调教一下 原车限速9K转 但一般到8K多久上不去了  
行车发冲首先是化油器问题 可看我以前的帖子 一点经验 也不一定正确 不过这套化油器和点火器确实不能发挥出山地王应有的实力 我也是菜鸟 最终只能改回原厂的 等以后有时间了再研究把 希望对你有帮助
看来也只有厂家的点火器好用,修理部也没有弄明白,还是厂家的点火器换上,一下着火,如果长途多备几个吧,别像我那样。
那个啥某位大师不是说银刚的配件到处一大把吗
大花小花和花花 发表于 2013-8-18 07:38
那个啥某位大师不是说银刚的配件到处一大把吗

托,{:1_121:}
拿人钱财,替人消灾,纯属正常,但我觉得还是一分为二的看待问题,虽然小毛病多(现在发动机又有漏油现象,还没有检查是哪里,车放到哪都是滴流了一些机油),车骑着感觉还是不错的,特别是堵车烂道,优势马上显现。买车就像娶婆娘,到手了才发现有些毛病,但也不能直接就退货啊,还是要细心呵护,虽然让你有生气的时候,但你爽的时候怎么没有感觉到啊,呵呵
看了帖子,对这个山大王失望至极,值得庆幸的是还好我没有买
找厂家去,退货。