QQ登录

只需一步,快速开始

摩旅出600公里扔到半道了,怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一周前,经过在网上论坛爬了近一年后,终于入手银钢山地王摩旅版,为了孩子的意愿打算去大连转一圈,正好孩子放假,等在网上买的装备一到安装收拾完毕就出发了,一路上很是顺利,摩托车表现的也很好,离家600公里乌兰浩特城外摩托突然熄火了,自己鼓捣了很久也没有弄好,高压没有电,雇车拉到城里维修,修车师傅鼓捣了两天了,还没有弄好,最后说是点火器坏了,但用别的代替,都不好用,改了个也只能着火,但给不上油,给油熄火,怎么办?厂家说是给我发个,但要三天的时间,时间白白浪费着,这里又没有什么好玩的。那个车的点火器和这个一样啊?请懂行的给个办法!不然我还要把车发到家去了。嗨,谢谢了!

看来这个路线只是计划了
银钢车就是不行,,,呵呵。不如YBR
栾风兵 发表于 2013-8-5 16:07
银钢车就是不行,,,呵呵。不如YBR

我要的是真诚的帮助
不懂,祝好运!   觉得长途还是不要单车出行
同情你的遭遇,我的山地王新车就加速顿车,加不上油似的,现在越来越明显已经无法忍受了,银钢呀,好好看看市场反馈的意见吧!拿出解决问题的态度,靠托宣传长久不了,提高产品质量,这才是王道!
帮顶,,,,,,,,
楼下马甲预备,开始,圆场。
bangding帮顶、、、、、华北和东北多设立专营店、、、一旦急需配件也物流快啊
郭应波 发表于 2013-8-5 21:50
bangding帮顶、、、、、华北和东北多设立专营店、、、一旦急需配件也物流快啊

应该这样,但现在不太可能了,摩托的受歧视程度不是一般的,到这个小城市据说抓摩托比抓小偷还很,不过是因为抓小偷很难。这里的一些专营店都关店了,去卖了汽车,剩下的也是卖电动车为主。摩托的路很难走。
当初也考虑过买山地王,犹豫再三还是买了嘉陵翼侠150,半个月前跑了个3200公里的长途,一路上表现还不错,快到家时候开始突突,最后查明是高压包上面的线虚了……错怪点火器了
看到自己心爱的摩托,弄成这样,并且刚跑了1000公里,心寒并心急啊

头一次有这样的落魄和无助{:soso_e100:}
我真的不知道几个熟悉山地王的哥们怎么这样默然,你们会知道解决的办法吧!
表示理解和同情,估计是个别现象。