QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红名字

P3 干离。。。。标题要长。。。。

childho 发表于 2013-7-29 01:59
我一般不用前刹,昨天吓我一跳,,,,,,
楼主把我和我的小伙伴都吓了一跳········不用前刹车 ...

{:1_128:}我一般确实不用前刹,,,实话。。{:1_128:}不知道对不对。
红名字 发表于 2013-7-29 02:02
我一般确实不用前刹,,,实话。。不知道对不对。

大错特错,一般不用后刹才对

车子很整洁特别是那两根尾端太他妈吸引人了

肯定不对啦,看刹车碟就知道,前刹是主要的。{:1_121:}
嗯,一定少用后刹,否则也不需要前浮动双碟了,哈哈
有机会我来跟你跑一下...呵呵~~~

天津二冲神经病大彭帮顶了~~
自由我飚车 发表于 2013-7-27 23:39
这次车子走的时候我是刷过的,可到家后还是很脏是吧

刷刷自己的车子不会很累吧?

你也是有的人之一!~告诉你让你注意清洁,重视卖相!!你就是不听!!懒死你!!
我都把绝技教给你了,你自己不上心,不用。我都要骂你的!!该!!
只重视性能,不重视外观的家伙!!

我从来不用后刹,我自己骑的车,一般都把后刹去掉。
自由我飚车 发表于 2013-7-29 10:55

{:1_128:}    那我以后要改改了。{:1_121:}
盛世凌 发表于 2013-7-29 13:54
肯定不对啦,看刹车碟就知道,前刹是主要的。

哦,以后我要改改了。{:1_121:}         
冒烟的排气管 发表于 2013-7-29 11:10
车子很整洁特别是那两根尾端太他妈吸引人了

{:1_121:}                     
完美沙加 发表于 2013-7-29 22:16
有机会我来跟你跑一下...呵呵~~~

天津二冲神经病大彭帮顶了~~

好啊,哈哈{:1_130:}                        
完美沙加 发表于 2013-7-29 22:18
你也是有的人之一!~告诉你让你注意清洁,重视卖相!!你就是不听!!懒死你!!
我都把绝技教给你了, ...

车子是到家我跑了一圈才脏的。。{:1_130:}                 
完美沙加 发表于 2013-7-29 22:20
我从来不用后刹,我自己骑的车,一般都把后刹去掉。

{:1_125:}我是害怕前刹我直接过去了。。。所以我才用后刹的{:1_128:}