QQ登录

只需一步,快速开始

P3 干离。。。。标题要长。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子到家没有几天,就是比较脏,没有洗。图片没有顺序
232323.jpg 45454.jpg 222222.jpg 45453423.jpg 22221.jpg 34343.jpg 1111.jpg 箱子开始我吓一跳,这么大,哈哈,把前面的箱子爬开,看见轮胎了,不错,最后叫的三轮车,我说等等,让我把箱子爬开看看,最后把车子的前脸爬开了,哇,鲇鱼头,不错,我喜欢这个头。车头的对的后方,所以开车的人都能看见,等个红绿灯,大家都在看,我们开的车,一路都在笑,哈哈。最后一张是晚上出去的图片,头盔必须戴嘛,,哈哈,安全。一定要安全,P3的超车简直绝了,目前还在适应中。。。。{:soso_e179:}昨天下午骑车出去,差点撞了A4L的屁股,,哎,跟的太紧了,他加速我也加速,他直接就是个急刹,我一般不用前刹,昨天吓我一跳,,哎,,,,大家注意安全。。{:soso_e179:}改天上视频、、、开始装车,着车的时候,傍边的人都在说,哎呀,这车上200了吧,我没有说,最后车子发着了,烟开始冒了,这下他们看车的人又开始说了,小伙子,你车子烧机油了,我最后没有理,捏离合,挂挡,最后又来一句,小伙子,车坏了,你看什么老响呢,最后装车的人忍不住了,直接来句,:去去去去去,一边去,不懂别说话,唧唧哇哇,让不让人干活了。哈哈。。玩的是自己的车,让别人说去吧,不服的来跑下。{:soso_e179:}

1212.jpg 111111.jpg             
哈哈,很正的P3,冒烟,说烧机油{:soso_e113:},
哈哈哈哈 你箱子没有坏啊? 没有破漆啊
是纯水吗??能不能透露下价格
二冲程不是每个sB都能懂的。虽然我这个SB只开过1次TZR
好好保养吧。少有的车车了。
づへ谁人知 发表于 2013-7-27 16:26
哈哈,很正的P3,冒烟,说烧机油,

哎,自己玩自己的吧,对于不懂的人,只能笑笑了。
成都小凯 发表于 2013-7-27 17:36
哈哈哈哈 你箱子没有坏啊? 没有破漆啊

箱子没有坏,是我自己把箱子爬开了。{:1_130:}
iversonwade 发表于 2013-7-27 17:43
是纯水吗??能不能透露下价格

爱修理 发表于 2013-7-27 17:54
二冲程不是每个sB都能懂的。虽然我这个SB只开过1次TZR

呵呵,2冲比较好玩,,,,因为稀少。。哈哈
MOTO-Awen 发表于 2013-7-27 18:53
好好保养吧。少有的车车了。

{:1_117:}     嗯。              
长途跑起来有点吃不消 一直喜欢2T 赞一个精神的车车
疯狂的农民 发表于 2013-7-27 19:23
长途跑起来有点吃不消 一直喜欢2T 赞一个精神的车车

{:1_117:}                       
永不磨灭的两冲精神   顶了!!