QQ登录

只需一步,快速开始

一个x6 一个caken k6 不一样的配置 差不多的价格 你会选哪个呢

火.. [复制链接]
K6真的有16KW???????
奇哥 发表于 2013-7-26 15:04
人家k6的发动机15kw,x6的白班机有多少千瓦?能比吗?真是笑话?哈!哈!哈!

换做你  你选择那个  凭良心说话
{:soso_e101:}!!!!!!!!!!!!!
丿黑蝙蝠_▍中队 发表于 2013-8-11 20:08
换做你  你选择那个  凭良心说话

X6,不管他配置有多好,9000多我绝对不会选一个迷你车越野车,另个方面来讲,x6可能更保值些,比如骑一年,大部件没有问题,也许还能卖个6,7千,K6就不好说了,就算一年骑几次,看上去还像新的,6,7千可能也不好卖吧!所以大部分人都会选择X6!
奇哥 发表于 2013-8-11 20:25
X6,不管他配置有多好,9000多我绝对不会选一个迷你车越野车,另个方面来讲,x6可能更保值些,比如骑一年 ...

要是从2手保值率来看大车肯定比小车好出如果是一台CQR的话比X6会更好出手。混迹分求签名{:soso_e102:}
石油帝国 发表于 2013-8-11 20:30
要是从2手保值率来看大车肯定比小车好出如果是一台CQR的话比X6会更好出手。混迹分求签名

保值只是一个方面,有钱人买车可能不会考虑保不保值这方面,但像我这样的穷b必须要考虑到这方面!{:1_121:}{:1_121:}
贫僧道济 发表于 2013-7-31 15:58 贫僧曾你一句话 物不足以大小定价 人不足以贵贱评说 往往欺骗你的就是你那双眼睛 高僧我这双瞎 ...

说的在理!
顶X6!必需的!K6厂家脑子被乌杠牢了,还真敢卖!
奇哥 发表于 2013-8-11 20:25
X6,不管他配置有多好,9000多我绝对不会选一个迷你车越野车,另个方面来讲,x6可能更保值些,比如骑一年 ...

分析透彻 小弟佩服  大多数人会选择X6  毕竟大气点 实用实战性能好点 。CAKEN 毕竟看起来迷你用途不会太大。  至于保值 先不谈   一个成年人 谁会骑个迷你整天转悠 。 会不会尴尬  有木有
丿黑蝙蝠_▍中队 发表于 2013-8-12 09:51
分析透彻 小弟佩服  大多数人会选择X6  毕竟大气点 实用实战性能好点 。CAKEN 毕竟看起来迷你用途不会太 ...

从你自己的实际用途出发选择就行,这本来就是2种不同风格不同用途的车,不是每个人都去跑比赛。但到了场地大车未必能跑过小车,关于这个问题还得请2车的厂方来对比了。
石油帝国 发表于 2013-8-12 11:44
从你自己的实际用途出发选择就行,这本来就是2种不同风格不同用途的车,不是每个人都去跑比赛。但到了场 ...

一试便知,在下也不必多言,唯有对比才能证明结果。
丿黑蝙蝠_▍中队 发表于 2013-8-12 09:51
分析透彻 小弟佩服  大多数人会选择X6  毕竟大气点 实用实战性能好点 。CAKEN 毕竟看起来迷你用途不会太 ...

大车小车跟年纪没关系,跟身材有关系!我就是骑这迷你CAKEN整天跑林道,小车能走的地方大车还不一定能走!7月23号到手的车现在已经跑了500块钱的油!嗨皮得不得了
我是好人呐 发表于 2013-8-12 18:01
大车小车跟年纪没关系,跟身材有关系!我就是骑这迷你CAKEN整天跑林道,小车能走的地方大车还不一定能走 ...

你还是比较威武的   你肯定海拔不咋滴吧   换做我   怕是起、骑上耍猴了。 嗨皮    无从谈起
丿黑蝙蝠_▍中队 发表于 2013-8-12 18:42
你还是比较威武的   你肯定海拔不咋滴吧   换做我   怕是起、骑上耍猴了。 嗨皮    无从谈起

海拔600米左右    我的海拔是168  呵呵
我是好人呐 发表于 2013-8-12 19:09
海拔600米左右    我的海拔是168  呵呵

你彪形大汉啊   小弟佩服 。