QQ登录

只需一步,快速开始

一个x6 一个caken k6 不一样的配置 差不多的价格 你会选哪个呢

火.. [复制链接]

兄弟是12不是15我已经公开向我说错的那个兄弟道歉了。做人还有一点必须知错就改,不能死扛歪理到底呵呵。{:1_117:}
这个价位  我推荐正林   这个车我这样认为  不会让你失望  操控最舒服的国产车

我骑过半年华阳  一年正林  现在是歼5  还有几款就不说了  不得不说   还是想念正林  
襄阳东仔 发表于 2013-7-26 23:00
这个价位  我推荐正林   这个车我这样认为  不会让你失望  操控最舒服的国产车

我骑过半年华阳  一年正 ...

正林我感觉也是还不错呵呵这个同感。。但就是人家不靠这玩意吃饭,对整车这块不会那么在乎。
无愧于心 发表于 2013-7-26 23:10
正林我感觉也是还不错呵呵这个同感。。但就是人家不靠这玩意吃饭,对整车这块不会那么在乎。

是来 同感 正林对越野车这块  不怎么那个啥!!没办法!!!
{:soso_e142:}热烈的讨论
同样的价位,我肯定选caken k6了,因为x6太高了 样子也没k6好看,我1米6,52公斤,还是要根据自身的条件来选车,有些人看到小车就嗤之以鼻,这种人才是无知。
神奇神奇真神奇!我选华洋!

好友数0注册时间2003-10-30摩旅里程455 公里在线时间82 小时

收听TA 发消息       
LZ,摩托车是机动车不是电脑,配置是高,但质量保证体系呢?零部件检验控制?材料分析?产品一致性控制?
加工设备的校准?IOS9000,你这个车要是可以上牌,就达到了上述要求的最低标准。
   至于选车 还是要看用途的  更重要的你感觉那辆车你骑着舒服 就OK  选车没有这么麻烦 自己喜欢就好  想当初我买正林NC的时候也是处于这样摇摆不定的情况   不过合适自己的就好   就相当于给你一辆好车你驾驭不住  那也没用啊 楼主你说是吧
有点常识的人都不会买K6,这价格去见鬼吧!
浓缩的都是精品。
这2台车对比一个差不多吧
caken?组装货,9860买组装还不如直接白菜了
k6厂家可能以为中国消费者富得流油而且高度近视 X6咋说也是仿的crf训练版 k6就是结构尺寸没有计算优化只是一味用高级配件的理想化车 没有任何设计参照 试问设计者你懂拖拽距和前减震长度 行程的关系吗 还吹牛12kw的卧缸160发动机 一看发的帖子就知道一定是淘宝买山寨迷你的
秦云鹏 发表于 2013-7-27 23:23
k6厂家可能以为中国消费者富得流油而且高度近视 X6咋说也是仿的crf训练版 k6就是结构尺寸没有计算优化只是 ...

不是吧