QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大蹦猪

关于 CAKEN K6X 无愧于心 车子 关注的贴子

从前未来@ 发表于 2013-7-25 22:22
我是专业抵惶的!以后买了他车的车友回去先看他的车是不是进口圈!台湾原装KMC链条!对了进口油冷器1个400 ...

虽然我是“无愧于心”的客户,我买了他的车,但是我没收到货之前不会评论他的车是好是坏!!但是你这样颠倒是非的人要是在我现实中看到你少不了一顿狠揍!!MLGB
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}颠倒是非!这是他讲的配置!难道又缩水了
从前未来@ 发表于 2013-7-25 22:50
颠倒是非!这是他讲的配置!难道又缩水了

一个油冷400  一对1000   这个是谁说的,请你给个证据?截个图呗
你问他好了小朋友
面对【CAKEN】K6R,LXR也只能望而却步,9200元也只能跟K6相提并论。而整车廉价产品很多,廉价的宗申发动机,廉价的前后减震化油器,我想不到有何理由卖9200元(还是优惠后的价格)。

下载附件  保存到相册

2013-6-23 12:22 上传

一直想试试k6x有多暴力,等待机会
2楼是什么一个情况啊
从前未来@ 发表于 2013-7-25 23:27
面对【CAKEN】K6R,LXR也只能望而却步,9200元也只能跟K6相提并论。而整车廉价产品很多,廉价的宗申发动机 ...

你这算什么?   你要是再举证不出来,那。。。。。。。。可别怪我,,,,,,,,不打理你了。。。。。。哈哈
mt125 发表于 2013-7-25 23:32
一直想试试k6x有多暴力,等待机会

最暴力的是K6R,我随时欢迎兄弟来试车。。。{:1_117:}
无愧于心 发表于 2013-7-25 23:36
最暴力的是K6R,我随时欢迎兄弟来试车。。。

前几天碰到淮北小王克,他和他老爸一直都忙,就顾和他合影了,也没时间问问你送他的那一辆感觉怎么样
{:soso_e141:}越顶车越好卖
一直关注此车~并希望将来能有大越野车能出现~
无愧于心 发表于 2013-7-25 14:36
一定不会让你们失望的放心兄弟。

大哥要的是 哪里能买到之前的淘宝网好像也关了 !撒情况
坠落狙击镜 发表于 2013-7-26 20:17
大哥要的是 哪里能买到之前的淘宝网好像也关了 !撒情况

我的网站都正常开放的兄弟啊。
要火  留名 。。