QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oОο厷孓◆.

中国特色的摩托车难道就是“抬头式”么?63楼练习Z1000图已更新.

楼主功底不错{:soso_e104:}
夺命海大厨 发表于 2013-7-26 07:49
国内有大车吗?你对大车的理解有偏差吧?ktm150和他t2真心觉得不好看。川崎的好看,因为他们优秀的设计师 ...

我只想对你说一句  中国人不穷  穷志气而已! 你没有必要对国内的摩托车产业辩解  因为我说的 也是大家看得见的
你说出了好多人的心声,抬头派,其实是因为卡着蛋了
oОο厷孓◆. 发表于 2013-7-26 20:33
我只想对你说一句  中国人不穷  穷志气而已! 你没有必要对国内的摩托车产业辩解  因为我说的 也是大家看 ...

没为国内摩托产业辩解啊,他们关我什么事。我只想要f5改改玩而已。
你说的没错,只是我觉得抬头也没什么不好,挡风又有大仪表。战鹰就很就是大抬头啊,不好看,不过够实用,整流胸口不受风,风挡下的是一块液晶仪表,养眼又清晰。
夺命海大厨 发表于 2013-7-27 00:47
没为国内摩托产业辩解啊,他们关我什么事。我只想要f5改改玩而已。
你说的没错,只是我觉得抬头也没什么 ...

战鹰是抬头的!可是你看看人家的导流罩的设计...为什么战鹰的头就没图片里抬得那么突兀难看?
夺命海大厨 发表于 2013-7-27 00:47
你说的没错,只是我觉得抬头也没什么 ...

{:1_128:}战鹰不属于街车范畴了   更接近全地形或者是旅行车    高把手高头的设计是为了减少长时间吹风对人的影响。。。。  再说 那也是合资车 技术外形都是进口的 设计有一定道理的    回头看看国货 都抬头 你纠结么?  国外除了越野攀爬 复古太子 全地形是抬头的  街车几乎是没有抬头的。
幻梦的灵柩 发表于 2013-7-27 03:20
战鹰是抬头的!可是你看看人家的导流罩的设计...为什么战鹰的头就没图片里抬得那么突兀难看?

战鹰不属于街车范畴了   更接近全地形或者是旅行车    高把手高头的设计是为了减少长时间吹风对人的影响。。。。  再说 那也是合资车 技术外形都是进口的 设计有一定道理的    回头看看国货 都抬头 你纠结么?  国外除了越野攀爬 复古太子 全地形是抬头的  街车几乎是没有抬头的。
oОο厷孓◆. 发表于 2013-7-27 06:31
战鹰不属于街车范畴了   更接近全地形或者是旅行车    高把手高头的设计是为了减少长时间吹风对人的影响 ...

是不是看车架就知道了。
幻梦的灵柩 发表于 2013-7-27 03:20

战鹰还不丑?只是设计的好而已。
夺命海大厨 发表于 2013-7-27 11:26
战鹰还不丑?只是设计的好而已。

电脑长的不一样么? 人长的不一样么?少了什么部件么?骨架不一样么? 都没有  只是外观有丑美之分而已了。

再说了 战鹰也是老款式了   本田是个很念旧的品牌  特别是CB一直到现在  属于太子系列的  包括战鹰的车架 你懂得!CBF
十年后。。不知道我们买的国产摩托车还像现在一样,一塌糊涂吗?
oОο厷孓◆. 发表于 2013-7-27 12:45
电脑长的不一样么? 人长的不一样么?少了什么部件么?骨架不一样么? 都没有  只是外观有丑美之分而已了 ...

原来cbf和cb是指的太子车,受教了。。。。{:1_130:}
oОο厷孓◆. 发表于 2013-7-27 06:31
战鹰不属于街车范畴了   更接近全地形或者是旅行车    高把手高头的设计是为了减少长时间吹风对人的影响 ...

多谢解疑,咱一直奇怪战鹰是个街车那个造型却非常独树一帜
夺命海大厨 发表于 2013-7-27 16:27
原来cbf和cb是指的太子车,受教了。。。。

真是选择性屏蔽关键字的典范啊...
幻梦的灵柩 发表于 2013-7-27 21:18
真是选择性屏蔽关键字的典范啊...

CBF  CB只的是老式经典款   本人表达不当 深感抱歉。