QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oОο厷孓◆.

中国特色的摩托车难道就是“抬头式”么?63楼练习Z1000图已更新.

{:soso_e179:}
火雨的坠落 发表于 2013-7-24 18:02
嘉爵·····永源的250··350见过没····

不止见过 我就在卖....
{:soso__13496012817283154022_3:}
不错哦   嘉陵  宗申 要有你这样的设计师就好了
逍遥骑士8989 发表于 2013-7-24 22:36
不错哦   嘉陵  宗申 要有你这样的设计师就好了

{:1_126:}说的我都不好意思了  其实他们很牛的   只是都在拿钱不办事啊··
哥们,人家说这个叫做街跑。街车的本质,跑车的外型。体态就是这么的,要是太低,就成完全的跑车了。当然,这个是一些人说的。我只是转述。
zzydazhai 发表于 2013-7-24 23:38
哥们,人家说这个叫做街跑。街车的本质,跑车的外型。体态就是这么的,要是太低,就成完全的跑车了。当然, ...

这位兄弟· 有些人的见解是“其他”地方的~~ 我们说的是大灯的流线形态~   不是手把的高低   手把和大灯互相不影响的。  难道你看不出来国外的街车大灯看起来就是很和谐么?
zzydazhai 发表于 2013-7-24 23:38
哥们,人家说这个叫做街跑。街车的本质,跑车的外型。体态就是这么的,要是太低,就成完全的跑车了。当然, ...

其实 你可以拿图片做对比的   黄龙600放在新款黄蜂600和贝纳利899边上  你看看车头   还有大部分国产轻量级街车放在进口轻量级街车边上  图片对比就可以看出来了  我发几张川崎Z250
钱江兰宝龙
Z1000
黄龙600

你可以仔细对比车头,其实坐姿都是差不多的 因为手把可以调整的。大灯对比一下  咱们国货永远都是“抬头看天"的 一点气质没有
oОο厷孓◆. 发表于 2013-7-25 00:40
其实 你可以拿图片做对比的   黄龙600放在新款黄蜂600和贝纳利899边上  你看看车头   还有大部分国产轻量 ...

原来是这样。哈哈!的确,我们是抬头派啊!
zzydazhai 发表于 2013-7-25 00:42
原来是这样。哈哈!的确,我们是抬头派啊!

对  因为第一个”吃螃蟹“的人是抬着头吃的  所以中国式的办事风气就是····--------------------跟风
夺命海大厨 发表于 2013-7-24 17:13
没有仪表空间,大灯线路也不好走。国内的大灯磨具就那么几个,楼主叫配件厂怎么活啊。
其实所谓抬头,不是 ...

国外不是没有小排量的街车  比如KTM  川崎  甚至本田 都有轻量级的街车难道他们的线路就不好走了? 没这个道理的   只有为了省事 自己又不能生产配件 就都用其他厂家通用的!   既然没法做一条龙的生产线  那么那些自主研发的大厂又是干什么吃的?设计师都死了么? 每年在各大美院毕业出来工业设计专业的高材生都哪去了?
     那最基本的材质就跟不上时代。发动机的铝材。车架的钢材。线路的材质,耐老化性能。各个都是问题。还有越野车全国尽然找不到直径4.5mm的辐条。。还个个说他的车能飞。。。行不行懂得不用多说。。。还有工业设计,,你知道不工业设计毕业了基本转行了我有工业设计的同学,,都去卖太阳能厂了。。厂家还是老官僚的管理呢,,要不出的产品老远就能感受到那股强烈的土鳖气息,,你发的那张照片明显就是原版cbr250用软件改的。。哎。。。。。
破车慢跑 发表于 2013-7-25 08:24
那最基本的材质就跟不上时代。发动机的铝材。车架的钢材。线路的材质,耐老化性能。各个都是问题。还 ...

{:1_126:}那张的话和实车大致是一样的  实车更搓····  老官僚就更别谈什么设计概念了···还不如我这个搞美术的···
把那车装个新款z750的车头,,我觉得会好看点。。。。但实车估计太瘦。。。{:soso_e123:}
破车慢跑 发表于 2013-7-25 08:31
把那车装个新款z750的车头,,我觉得会好看点。。。。但实车估计太瘦。。。

Z250完全适合~{:1_121:}