QQ登录

只需一步,快速开始

王队辛苦,代表伙计们发个咨询帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鲁山活动即将开幕,有些问题伙计们都比较关心,特开此贴用于专项咨询、回复。
1、鲁山大佛景区周边住宿问题,有何种标准选择,能否提供农家院、宾馆联系方式与大概价格、接待能力。
2、活动车贴,目前向谁报名预定,如现在邮寄不方便,到现场后如何领取?
3、如无团队,单飘车友是否可在报到处直接领取车贴。

评分

条哥这问题提得非常及时,我也正发愁这事事呢。
关注本次活动  希望能给所有的车友带来快乐的周末
嗯 对 住宿怎么办呢?这么热的天跑过去了 得能有住的地方洗澡啊~
阿飞 尧山那里都是河肯定能洗澡{:soso_e120:}

我说的是住的地方能洗澡-----意思是我想住的农家或宾馆房间内洗澡 而不是去河里洗澡~ 我不会游泳   发表于 2013-7-21 00:25

还有~ QQ图片20130721004302.jpg
同日期 不同时间段比赛?汽车和摩托车一起间隔性发车比赛?这个时间段内汽车是否与摩托车有同场竞技?

150以上A组 和150以上B组怎么区分?
白菜125改145冒充150
和CRF150一个组吗?和CR  YZ125一个组吗?

比赛规则 至今还没有看到~~~~~
主要是住的地方啊  咋感觉这次人多不好找住的地方啊。
有农家住农家,没农家自带帐篷,两手准备,希望有帐篷区,也希望帐篷区有水源可以洗漱。
有农家住农家,没农家自带帐篷,两手准备,希望有帐篷区,也希望帐篷区有水源可以洗漱
住的大家真的不用担心,见过农家乐多的,就没见过大佛周边的农家乐真叫多!
林道赛我感觉排量并不重要,我报名250组我敢肯定我比不过高手的白菜125
鲁山农家院 那一片比较多  当然不是集中在一块 比较分散  最集中点农家院也在6公里处  赛场近处农家院少 但宾馆有  宾馆价高  但赛场近处帐篷区大  下面就是河床  还有一大型卫生间  农家院价一般在30--35元含歺     就是说 赛场近处农家院少  宾馆有 还有温泉
住宿自己解决,树林里,草地上,马路边一躺就行了。你想洗澡可以期盼下雨。以上是梦话板块时间。
天剑大王 发表于 2013-7-21 15:02
住的大家真的不用担心,见过农家乐多的,就没见过大佛周边的农家乐真叫多!
林道赛我感觉排量并不重要,我 ...

住宿吃饭真不是问题,多的很,先谈好价格和入住离开时间,以免到时候麻烦。
首先感谢锯条的帖子,为大家代言,不愧是咱河南车友的楷模。
我和班长一行10多人相约20号去了大佛活动现场,现在刚回到家,上网看到这个帖子。班长一行是冒雨骑着摩托去的。看了我很感动,虽然是岁数不小了,骑着摩托依然精神抖擞。关于版主以上的问题也是班长在此行最关心的,我们仔细考察了现场和周边的情况。下面我就以上问题做个回复,没跟班长商议,不妥之处,请班长和其他兄弟指正。