QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林誉

林誉——我的11岁……!

火... [复制链接]
骑猪上高速 该用户已被删除
我们是同龄人,小时候的冬天真的比现在冷很多,即使在南方也能看见漫天的雪,而现在有个下雪的冬天会成为一大新闻。看见了你的坚强,希望你过的幸福,快乐!
感动。。。。
加油!~~~~~~~~~~~~~~~~
只要坚强 什么都可以实现!!!!!!!!!!!!!!
顶   
  坚强·
林哥 你是好样的  我有一个朋友和你一样 你是我学会了坚强
生活不会忘了你 我们不会忘了你 社会也不会忘了你
加油!
支持.......坚强,......
支持林誉大哥!
可想而知你的青春时期是怎么过来的。
送给老兄几句话:
"上帝关门的同时,也会开一扇窗"
"人生的快乐,来自于对任何事物的超脱(包括你的身体),以及努力的上进追求精神."
----------------这句话,看似矛盾,实际上并不矛盾.
"有的人活着,他已经死了,有的人死了,他还活着."
---------------我现在,能体会到小学课本中的这句话的意思.这本来就是一句大实话,真正理解它,却用了30多年。
老弟你好,在运城你给我帽子上签名的那一刻,感觉到你对生活充满了爱,你勇敢地去面对人生的这种精神令人感动,是吧友学习的榜样。相信吧友的关怀和帮助以及欢声笑语会永远伴随着你。
回复 1# 林誉

了解到你不幸的身世为你感到惋惜,同时也祝愿你更加坚强,有很多人都会顶你的!
加油,最坚强的爷们!{:1_117:}
加油吧 林大哥你的遭遇真的是...希望明天过的更好~