QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林誉

林誉——我的11岁……!

火... [复制链接]
支持......................
你的经历让很多人感动,你的坚强乐观让更多人感动,谢谢你
坚强的人.祝福你.
看完你的经历,心里好难过,有种说不出口的感觉.以前天天抱怨这个抱怨那个,抱怨着上天的种种不公平,总感觉自己很多事不顺心,但是平静的想想自己已经很幸福了.我看到了你的坚强的信念和对生活的态度,也给了我很大的鼓励.衷心的祝愿你生活幸福,美满.
林誉哥哥,看了你的经历我哭了,最近我的心情很不好,总抱怨命运是那样的不公
然而此时我竟发现我是那样的幸运,爱情背叛了我,而我还有一个健全的身体,
轻生的念头总浮现在眼前,好像我是被大家遗忘的小丑,
看到了你的文章,我对生活又充满了勇气。我相信我的爱情总会来到我身边的
哥哥你的坚强感染了我,让我们一起承诺永远幸福!一起坚强好么?
加油吧{:1_124:}
加油加油!!
向你敬个礼!
前些天我去问过美国的一家陆军医院,一副假肢需要3---50000美元,说心里话再加上来回路费和住院的费用,是个不小的数字,更何况也不一定能批准入境,国内也应该有这种东西吧?打听一下多少钱,每个人拿点,让林誉站起来不是件好事吗,也向社会展示一下摩托车爱好者的凝聚力。
前些天我去问过美国的一家陆军医院,一副假肢需要3---50000美元,说心里话再加上来回路费和住院的费用,是个不小的数字,更何况也不一定能批准入境,国内也应该有这种东西吧?打听一下多少钱,每个人拿点,让林誉站起 ...
小机械师 发表于 2009-12-6 12:52

同意你的说法,人人献出一点爱,林誉就会站起来,有合适的方法通知我
ding ~~~~~~
暴风雨中的海燕,飞的更高。。。。。。。。
支持楼主!{:1_132:}
感动 继续加油1111111111111
含泪看完你的帖子 。好人一生平安{:1_115:}