QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩焰

虎头山上放“羊”(“在路上”征文)

带着满足和劳顿回到家,有柔软的沙发迎接我。洗个舒服的热水澡,吃上夫人做的香喷喷的饭菜,摊开电脑上会儿网,然后投入被窝的怀抱……

有了家的温暖,我的摩托生活更加美满!
匆匆忙忙的先看了一下,待有时间再细细的品味!
文笔这么好,羡慕死我了  ......文笔优美,感情细腻,字字句句都写到我的心坎上  我真的不知道用什么形容词来赞美你文才的浪漫...............不说了 雷哥  以后我跟你混了.......
金秋十月[localimg=180,135]1[/localimg]
金秋十月
[localimg=180,135]1[/localimg]
[localimg=180,135]2[/localimg]
IMG_1754.JPG IMG_1757.JPG IMG_1761.JPG IMG_1763.JPG IMG_1767.JPG IMG_1747.JPG IMG_1749.JPG IMG_1752.JPG
短程也有短程的乐趣啊{:1_117:}
短程也有短程的乐趣啊{:1_117:}
夹沙肉 发表于 2009-10-21 14:03

是啊,短程郊游,身体和心理的负担小,家人不担心,所以心情更放松,感觉更惬意。
文笔这么好,羡慕死我了  ......文笔优美,感情细腻,字字句句都写到我的心坎上  我真的不知道用什么形容词来赞美你文才的浪漫...............不说了 雷哥  以后我跟你混了.......
昔阳小王 发表于 2009-10-20 19:34

兄弟你过誉了,呵呵。大家在一起轻松、愉快,能聊得来,我就很满足。我们过去叨扰,你还得陪着,多少有点过意不去。
精彩纷呈,意犹未尽!1

好贴!!!!!!!
黑土他老婆白云曾经说过:“我十分想见赵忠祥!”我现在想说:“我十分想见猛犸啸西风!”
心理上进入摩旅第三阶段了……哈哈,顶一下。{:1_121:}