QQ登录

只需一步,快速开始

第一次踏上去珠峰的征途 长沙-四川-拉萨-珠峰 珠峰-拉萨-云南-长沙 咱们路上见!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不蛮晓得写东西啊  写得唆莫见怪
长沙罗胖子
籍贯长沙
真实姓名;罗胖子
1976年 快37了  再不去一趟拉萨我会起霉哒
13874996148  我的手机  在路上的兄弟有什么需要的尽管呼叫
座驾:劲战125电喷   嬲 临时改成了一台大草了  呵呵  !!

符老别:人称符哥  恒志车行的董事长兼肿经理
籍贯:长沙
真实姓名:符老别
1972年 真的是比较老的老人家 41哒  再不去就动不了哒  呵呵
13975192970  老人家的手机  有事没事尽量的骚扰他  招妹纸就算了他体力不行!
座驾:铃木瑞彩100

言归正传,聊主题
路线:
长沙----重庆----成都----拉萨----珠峰
珠峰----拉萨----云南----长沙
预计时间30天-40天!
2013年7月2日或者3日   两个人两台踏板出发  和大多数摩友的心事一样哈
去完成一项对自己来说,具有非常重要的,对咱们人生很有意义的一件事!
那就是去走一趟西藏,去珠峰!一路上领略下咱们祖国的大好河山啊!
记得我还很小的时候,在家里的那台黑白电视上看到关于介绍拉萨的文化历史节目时。不知道为什么,
内心就有一种莫名的震动,莫名的被每种吸引,不知道是什么在吸引着我!到如今我也没能理解
而如今要去拉萨也就是想去完成这个在内心,藏了多年的向往!布达拉!!!!

决定要去西藏是去年刚和符老哥认识后,没多久跑了一趟咱们湖南美丽的!湘西凤凰之后,才共同说起的!
符老哥我们也是一见如故,虽然认识时间不长但是很谈得来!老别是个好人!哈哈哈!(帮老别打个广告:恒志雄起!!)
长沙的摩友们以后有空也来符哥的车行坐坐,喝喝茶聊聊天喝喝酒!在这我感觉蛮放松自在的!有朋友!有话题!

其实去珠峰是有一个重要的原因!我答应了我最最亲爱的妈!答应她将她的一部分骨灰带去珠峰!老妈今年年初病故!很想念她!
为儿女辛苦一辈子的妈也看看世界的最高之巅!  妈我爱你哈哈!!儿过得很好!不要为我牵挂!

先说道这啦!回头我们的车子装备彻底完毕再上图吧!
咱们会尽量每天更新图片  呵呵  好期待好兴奋!这几天睡都睡不着!哈哈哈!

一路上顺顺利利!平平安安!自己给自己祈福!呵呵!

一路上我们走着瞧!布达拉....................我来啦!!!!珠峰我来啦!!!!!!

符哥的座驾

符哥的座驾

我的座驾

我的座驾

我的装备 太多了 要精简一下

我的装备 太多了 要精简一下

本人

本人

符哥

符哥
继续 期待下文
{:soso_e179:}帮顶了。。一路顺风。。
占位,围观中~~~~~一路顺风

恩  恩

{:1_127:}
郭师傅 发表于 2013-6-25 15:10
帮顶了。。一路顺风。。

谢谢你的祝福!

话左唔系 发表于 2013-6-25 15:12
占位,围观中~~~~~一路顺风

呵呵  谢谢   谢谢
顺便质询一下  今年川藏线  哪条线路比较好走啊??!!
劲站!!好车!!
质询一下  今年川藏线  哪条线路比较好走啊??!!

建议走滇藏吧  发表于 2013-6-25 23:29
加油了,追逐自己的梦想!你们是我们的骄傲~望凯旋而归!{:soso_e179:}
精彩人生,竟在路上{:soso_e112:}
胖子和我是同年生的人哦{:soso_e120:}
长沙罗胖子 发表于 2013-6-25 16:55
质询一下  今年川藏线  哪条线路比较好走啊??!!

兄弟,么子时候走?我今年4月底去的拉萨,你在网上查我的路况帖也许会有帮助。我是回长沙的,有时间交流下,也许会有用!呵呵!祝顺利!

漂哥好 ~`  发表于 2013-6-26 21:17
老乡加油!!!!!!
预祝顺利圆梦布达拉,珠峰!{:soso_e181:}