QQ登录

只需一步,快速开始

油鸟1200ADV保养,准备新的征途!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

油鸟大保健,准备新的旅途,我在路上,你在哪?

该拆的都拆

该拆的都拆

不拆怎么能检查到位?

不拆怎么能检查到位?

检查不到位怎么保养?

检查不到位怎么保养?

油鸟要求15W50

油鸟要求15W50

之前用瑞克斯,感觉一般,用马石油纯进口SM纯进口4SX,用着也很棒

之前用瑞克斯,感觉一般,用马石油纯进口SM纯进口4SX,用着也很棒

爱铁强TP7000是少不了的,提升性能,保护发动机,大幅度提升机油寿命,长途必备!

爱铁强TP7000是少不了的,提升性能,保护发动机,大幅度提升机油寿命,长途必备!

准备出发!

准备出发!
问下楼主 我骑的是16款水鸟  能用MOTO7100    机油吗? 10W40   
etc4664 发表于 2016-12-2 09:42
问下楼主 我骑的是16款水鸟  能用MOTO7100    机油吗? 10W40

水鸟可以啊,摩特性能不错,就是寿命太短,跑长途的话很快就热衰了,最好注意一下
为了理想而奋斗 发表于 2016-12-2 16:39
水鸟可以啊,摩特性能不错,就是寿命太短,跑长途的话很快就热衰了,最好注意一下

推荐推荐 水鸟长途使用什么机油
我是油商,为了避嫌,不做机油推荐了,但是建议买原装纯进口,好一点点额机油,标号对即可。另外长途真的建议加爱铁强,我们测试多年多次了,主要提升性能,保护发动机,大幅度延长机油寿命
头像被屏蔽
我也是油鸟 请问有相关的群吗?有些问题咨询
假行僧CC 发表于 2017-11-15 23:36
我也是油鸟 请问有相关的群吗?有些问题咨询

目前还没找到,如果找到了也告知我下,谢谢
中国油鸟群 改装 交流进群请联系我 微信13569408744