QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极限风儿

我的波速尔首次享受最牛B的待遇坐豪车参加宝马聚会~~

零点越野-香河 发表于 2013-6-16 00:58
兄弟无心伤人 只是想说说自己体会 这种聚会见识过一次 永远都不会再去了 其实就是一群人不停的装 一点意义 ...

非常赞同这话.
在国内例如骑哈雷宝马的大多数人都确实挺会装的.
当然这里面肯定也有真正玩车爱车的人.但多数是装的.
他们就是想让别人知道自己的车还有炫耀.  不光哈雷宝马.大排量机车占不小的比例的人都是这种心理.
还是喜欢真正热爱机车运动的人.这种人才是配得这称号的.
无极限越野摩托 发表于 2013-6-19 14:51
我只是楼主的一个普通朋友,我和楼主都是穷人!我及其看不惯你那种藐视一切的态度!!
楼主发帖只是想发 ...

擦  这帽子扣的,我藐视一切{:1_121:}。小孩儿子以后说话注意点哈,想好台词再说啊
一、看不惯你发帖装B就藐视一切啦,擦,原来中国真是没有言论自由。
二、看不惯你开个消防车装B就藐视一切啦,擦,有后台的就是威武。
三、你是穷人还说我仇富,擦,这句话就像你说你嫖娼了,我说你卖银了,啥逻辑啊,{:soso_e126:}看来你家还真是近亲结婚,大脑不太健全。
四、没人搭理我这件事,我真是郁闷,让你给言中了{:1_115:},诶呀,我也没资格啊,没有那牛B范儿啊,吃个158元的海鲜撑到死自助都要卖肾了,更被说这牛B范儿了。
我说你装B,你说我愤世嫉俗,诶,这老是整不到一个频道上,把你家那牛B范儿的电视调到装逼台,接着喷你,小孩儿
极限风儿 发表于 2013-6-17 12:00
摩托吧这两年神人太多~我对宝马聚会也不感兴趣,主委会一再邀请报销所有费用,我们才借喝油的车去,没有啥 ...

不用太在意.兄弟.阳泉的兄弟顶你了.
我知道你不喜欢这种聚会.你也不可能喜欢.

jimi 发表于 2013-6-19 19:52
非常赞同这话.
在国内例如骑哈雷宝马的大多数人都确实挺会装的.
当然这里面肯定也有真正玩车爱车的人. ...

诶,英雄所见略同,内牛满面啊,说说自己的看法,就要挨喷,而且还给扣个仇富的大帽子,不喜欢或者看不惯就给整个仇富,擦,真是脑袋疼{:1_116:}
风儿是应邀去进行特技表演的,属于越野一类,帖子发的不错,猛禽车在国内很多,也不算豪车,如果少见了那就是自己少见多怪!
如果因此发生言论上冲突就更不应该了!希望香河就此消停,
楼主的皮卡是福特猛禽吧,是河北张家口的么!
零点越野-香河 发表于 2013-6-19 20:14
诶,英雄所见略同,内牛满面啊,说说自己的看法,就要挨喷,而且还给扣个仇富的大帽子,不喜欢或者看不惯 ...

从头看到尾,决定鄙视你一下,喝三鹿长大的吧
{:soso_e100:}
表演特技的时候是紧张还是护膝有问题导致的啊?万一或一旦出现意想不到的状况智能保护胫骨了吧?{:soso_e144:}
{:soso_e179:}
通许-月超 发表于 2014-1-28 20:55
从头看到尾,决定鄙视你一下,喝三鹿长大的吧

对不起,小时候没有喝过奶粉,不过估计你M怀你的时候没事给你爹地口活,不然你怎么爱喝三鹿奶粉啊。
宝马车主为何不自娱自乐呢?这么贵的车应该也能翘尾,抬头的。原地画个圈也不错嘛。现场的特技表演有合同吗?万一出事,总该有个保障。