QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极限风儿

我的波速尔首次享受最牛B的待遇坐豪车参加宝马聚会~~

极限风儿 发表于 2013-6-17 15:28
我好像没有注册过别的账号,因为这个我都记不住密码
参加聚会是兴奋的,拍照片是激动的,发 ...

无极限越野摩托这个用户名应该是你家亲戚的,还是长辈的,不然干啥这么护着你呀{:1_130:}
浅仓南在哪 发表于 2013-6-17 17:13
也许像你说的吧。
但是我必须强调一点,我的确很仇富。

哥们 还是你犀利{:1_121:}
{:soso_e142:}
福特猛禽?
消消气,平常心看看了解下就好{:soso_e100:}
看不懂的路过。
{:soso_e179:}
版主把贴删了吧,没啥可说的,现在任何一个帖都会引起一个话题和无休止的辩论,变味了,哎……
妈的,楼主把好东西给大家看,就来句“炫富”。何必,过好你自己的生活,赚你能赚的钱,买你买得起的车就行了。这就跟参加宴会穿礼服似的,什么场合用什么东西。
好好一帖,搞成这样,太无聊了。希望楼主无视之,吧里还是知性理性多的。
再说了,最近不是定性了吗。超过200万的才叫豪车,猛禽也就是一好车,酷车。不豪,只能说不低调。{:soso_e120:}
本来不想搭理你了 没想到自己发个贴子找骂,你家是不是近亲结婚啊,整的你一点脑子没有,你自己先好好看看你自己富吗,人家那么多比你牛B的不喷专门喷你,就是因为你太牛B范儿了,整个猛禽150消防车装B看不惯你,包括帖子标题、内容看了都恶心,明白了吗,小孩儿。要是实在整不明白,没事,我陪着你啊,绝对让你明白了,明白你自己就是个没有脑子的。。。。。。不是啥富二代
浅仓南在哪 发表于 2013-6-17 17:13
也许像你说的吧。
但是我必须强调一点,我的确很仇富。

我觉得合理中国贫富差距太大了。你走的时候叫上我你把富人拉走的时候我把他家的钱财拉走{:1_130:}
好啦兄弟们,难得这个共同爱好才聚到一起,都让一步,算啦,开开心心不好吗
零点越野-香河 发表于 2013-6-19 13:19
本来不想搭理你了 没想到自己发个贴子找骂,你家是不是近亲结婚啊,整的你一点脑子没有,你自己先好好看看 ...

我只是楼主的一个普通朋友,我和楼主都是穷人!我及其看不惯你那种藐视一切的态度!!
楼主发帖只是想发出来大家看一下 交流一下   开心一下  
你用得着那么愤世嫉俗吗????   你觉得人家聚会没意思 估计是人家没人搭理 你人品太差了吧????
猛禽是外国的所   车牌都不是中国牌子
、请问
、你骑波速尔什么
、车子各方面
、感觉怎么样啊