QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戴斗笠者

蜀道---已经不再难,选择不一样的蜀道也不再难(6月19日更新中)

{:soso_e179:}顶悦酷,哈哈哈,我也是一样的车
富有诗意的标题,接下来就是行程的体会了。{:soso_e152:}
翘首黎明 发表于 2013-6-19 17:12
不错不错-似曾相识-此景俺在宝成线火车上来回浏览过多次

火车上的想象没有摩托上的实在。那真是不一样的风景。
删除/xs记忆 发表于 2013-6-19 17:13
顶悦酷,哈哈哈,我也是一样的车

谢谢!!我更希望你被蜀道美景所引诱。
大头—重庆 发表于 2013-6-19 17:14
富有诗意的标题,接下来就是行程的体会了。

嘿嘿---大头兄弟,你还是那样梗直的,和重庆火锅一样的味道。过绵阳来联系我。

照片 230.jpg

照片 231.jpg

走过雁门隧道,雁门镇就在眼前,宝成铁路从镇子的头顶穿过。我无数次从火车上俯看雁门镇,怎么也找不出当年“雁门关”的味道。
  魏大将邓艾偷袭阴平道翻越摩天岭后下雁门关,就等于敲开蜀汉大门,开启三国归一的大幕。哪些烟云呢?那些英雄呢?而今都不在我记录的画面中:

照片 224.jpg

照片 225.jpg

戴斗笠者 发表于 2013-6-19 17:17

我正细心拜读,想去走走的啊。{:1_121:}过绵阳不呼叫你,免得吃喝玩乐{:1_130:}  去过绵阳不下3次了。

指点可以,拜读不敢当。我只是给过路摩友提供必要的帮助。话说你要走这路还是要问问我的--因为我算是首次“穿越”的。  发表于 2013-6-19 17:36

下沟中,走上“中(坝)--雁(门)路”第二节路程结束:

照片 227.jpg

照片 229.jpg

第三节:江油市雁门镇---江油市区,走中雁路全程约80公里。线路:雁门镇--马角镇--二郎庙镇--厚坝镇--小溪坝镇--双河镇--江油市,全程水泥或者柏油路面。

到达雁门镇时间大约近19点,看路程回到绵阳时间很紧,收拾相机穿戴好护具开始赶路,没有图片--也给下次再走找个理由吧,上线路图:

--------------  完  -------------

谢 谢 观 看        下 次 再 见

评分

戴斗笠者 发表于 2013-6-19 17:17

是得-肯定不一样。请问进川的公路北线有几条{:1_117:}

看你从哪个方向入川,西北地区,东北华北地区。需要详情也可QQ或者站内。  发表于 2013-6-19 20:01
戴斗笠者 发表于 2013-6-19 17:51
--------------  完  -------------

THE  END.{:1_121:}

穿越完毕。{:soso_e113:}

穿越--穿越--,穿越一切!!  发表于 2013-6-19 19:58
确实不错,有种世外桃源的感觉。。。。。。。。。。

谢谢欣赏。  发表于 2013-6-19 20:01