QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 低温蜡烛

CBR1000RR 大修,全文完毕

火.. [复制链接]
蜡烛回来了,顶你一下,也不会怎么样!{:soso_e113:}
都拆到曲轴箱了,为什么不连轴瓦一块换掉?
气门全部都没重新垫过?气门油封也是必换的零件。
一直在 发表于 2013-6-10 13:04
有严重有轻微的,看车。08 09的都烧10的之后的不清楚。听说过一个1000公里烧1升的08

{:1_128:}看来要是买CBR1000RR  烧机油严重情况还得看运气呀。悲剧了。挺喜欢威爽花。
低温蜡烛 发表于 2013-6-10 14:03
08烧机油是先天的,只是严重不严重的关系。
09后要好很多。
08的正常的车目视都有兰烟。感觉有点慌。呵 ...

蜡烛,10后的烧机油情况怎么样??谢谢
其实制作工艺上08和我的94VFR40NC30期区别不大嘛!好多地方接近,证明HONDA设计成熟的地方也几十年不改变!时规齿轮我比较喜欢,链条耐用度肯定不如时规齿轮,但是链条是不是转速提升更快呢?
低温蜡烛 发表于 2013-6-10 14:36
下期预告
TL1000大修 NX700实车测评。BMWR1200LT大保养。
你继续买书吧。。。。

{:1_121:}书定了全年的,哈哈。期待啊
哎,。。蜡烛解禁了 !我的号却被永久封了!!!蜡烛 你还我的大号!!!!就为了你抱不平  我被封了4个号!!!{:soso_e110:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
大神技术贴,造福车友,没道理不顶!!!
蜡烛回来了,必须顶·············
因为专一所以专业{:soso_e113:}
蜡烛回来必须顶
我赛'活干的太细致拉’好棒
技术啊{:soso_e179:}学习;了
{:soso_e179:}