QQ登录

只需一步,快速开始

发几张前几天去湖北的照片(绵羊高速行)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从台州出发到湖北咸宁,出了浙江就上了高速

宾馆留念

宾馆留念

好基友

好基友

车子抛锚高速

车子抛锚高速

两个警示牌

两个警示牌

基友废了九牛二虎之力翻下高速找来小货车拉下去

基友废了九牛二虎之力翻下高速找来小货车拉下去

装车

装车

无奈,自找乐趣

无奈,自找乐趣

IMG_0004.jpg IMG_0019.jpg IMG_0020.jpg IMG_0021.jpg IMG_0022.jpg IMG_0023.jpg IMG_0024.jpg IMG_0025.jpg IMG_0044.jpg IMG_0045.jpg IMG_0046.jpg IMG_0050.jpg IMG_0051.jpg IMG_0052.jpg IMG_0053.jpg IMG_0054.jpg IMG_0058.jpg IMG_0059.jpg IMG_0060.jpg IMG_0061.jpg IMG_0062.jpg IMG_0063.jpg IMG_0064.jpg IMG_0065.jpg IMG_0066.jpg IMG_0073.jpg IMG_0156.jpg
上高速的时候,还是有点紧张的,毕竟第一次,而且还是两个人,我们很慢的速度到了收费站的时候心里非常的紧张,突然出来一个收费站的工作人员跑过来要拦我们,并说摩托车不可以上的,我也不知道哪来的多余精力,对他说了句:可以的。然后一把油门冲了过去。感到安全之后,我俩那个兴奋,那个激动,他妈的,老子终于踏上了本该属于我们的道路。
楼主的头像亮了。。。
最后一张图什么情况?
还有很多照片,太大无法上传。
这次旅行时悲催的,时速140爆胎。而且是在超车的时候,突然间感觉车子摆的厉害,无法掌控,我拼死了把住方向把打转向等靠右停车。下来一看,他妈的,顿时傻眼。由于中午的温度太高空气温度33度。想想地面温度吧,又是高速行驶。怎么办呀,这下急坏了我们俩,赶紧想办法求救,打朋友电话听说车子坏在高速上面,他也急坏了,马上联系所以能帮得上忙的朋友,可是他所在的地方离我们坏车的地方有将近400公里呀,即使是他开车来拖也要几个小时。他妈的大中午的在高速上面晒太阳,冬天还可以,33度的高温,穿着车衣,受不了呀。基友要下去找车子,让我留在这里看车。一等帮小时,车子没带来,带来了救命的矿泉水6瓶,二话没说一口气三瓶下肚,爽!!!休息了一下,我俩商量,这样等不行呀,还是要下去找救援车,这一去又是40分钟,他妈的时间过得真慢,幸好这次还有三瓶水,我就跑到高速中间的隔离带上躺在那仅存的遮阳的地方,。这中间出现了一个小插曲,一辆高速警车驶过这里的时候响了一下警笛停在一旁看了看,过了几秒钟就走了。 我此时的心已经提到了嗓子眼,幸好没发现我,呵呵想想都后怕。有过了20分钟,基友电话打来说找到车子了,此时的心情溢于言表。碰到好人了呀,。下来高速把车子拖到修车店,一看没这种型号的轮胎,当即决定把车子放这里,要赶路呀,毕竟是来参加朋友的婚礼的。轮胎就直接从台州顺丰发来,两不耽误。就这样结束了这次高速之旅。有点遗憾,不过收获更多。
话左唔系 发表于 2013-6-7 17:28
最后一张图什么情况?

湖北朋友家里,在水田里玩儿时的打泥仗
厉害。。我以后也要试试。。哈哈
北仑小歪 发表于 2013-6-7 17:37
厉害。。我以后也要试试。。哈哈

楼主好,我现在在江北洪糖了,不过现在没车了,
头像被屏蔽
无火 发表于 2013-6-7 17:36
湖北朋友家里,在水田里玩儿时的打泥仗

我也想玩。。。{:3_89:}
{:soso_e127:}