QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唐涛

还买改装件吗,传动其实可以这样改

火... [复制链接]
辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~老鸟也来学习一下!!!
眼花了~~~~
真专业````你是高级工程师吧````
好贴  受教育了  顶起!!!
这个方法我以前用过效果还可以
而另一台改了2000转的小弹簧,可能要拧到1/3油门才会动,原装车已经冲出去几米,进入中低段的加速了,改装2000转小弹簧的车可能才刚起步,它所释放的爆发力能够让改装车追得上原装车吗

说的比较详细,但是有些方面的思路不全对哦,就拿他的说的起步来说,高转起步会浪费时间...????在发动机没有负荷的情况下,一秒不要转速就可以过万了,那么我比你高1千转结合会浪费多少时间呢.,10之一秒,够了,.但是我比你在起步时候多获得了1000转做工.也就是公路,用10分之一秒的时间换的1000转的功率,很明显了.

再说你的高转离合结合,你说没有太大好处,.原因是离合片抓不住公碗,呵呵,所以我们需要更轻的公碗啊.
你开始说的不轻信轻量化改装,你对机械都理解的怎么透彻了.为什么还没理解惯性作用呢.特别是从静止到动态(公碗结合) 和反向运动(活塞运动),你不觉得活塞轻十几克可以等于整车轻10斤吗....

研究的不够哦
顶顶使劲的顶顶
太精了,看不懂
帖子从早顶到黑  车子从早推到黑
楼主你真是太有才啦 佩服佩服
{:1_132:}
头像被屏蔽
http://bbs.wvwv8.com/viewthread. ... 0%B5%C4%C3%D8%C3%DC
~不错,很详细,很精辟,真是一语惊醒梦中人啊~
经典~~~~~
用处不小~~~~
好贴一定要顶 ,  顶起来!说真的原装的状态最好,我修车的目的就是保持出场时原装状态。