QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唐涛

还买改装件吗,传动其实可以这样改

火... [复制链接]
好文章啊,但是不会搞啊
陶先生 发表于 2009-12-5 16:47
昏了,楼主这转的我的文章啊,《传动改装的秘密~~~》
http://bbs.wvwv8.com/viewthread. ...  ...

朋友你好,你的连接打不开 我想改轴套,你能教下我吗 谢谢!
光头仔 发表于 2011-6-3 09:10
楼主的这个方案真不错         昨天把轴套削掉3MM.装车前4了一下急速是100装上去以后急速是110真的很感谢{: ...

朋友,可以教下我吗
我在这里把上面传动改装简洁一下吧。前传动盘有个轴承套。那个有一定的长度。可以将他磨段3MM的样子。然后在里面盘加个垫片3MM的样子。再装上就可以达到提高尾速5到10公里
把轴承套磨短三毫米 然后在加上三毫米的平垫 这是什么意思啊 不明白 望哥们解答
好贴。支持一下,这些都是改2T的吧?我是4T的。恐怕没法弄了
我擦   绝对好贴
{:soso_e179:}
不顶  都忍不住~~
传动加皮带我直接换本田的

传动加皮带.化油器。排气管全部用本田了
唐涛 发表于 2009-10-16 22:03
我在这里把上面传动改装简洁一下吧。前传动盘有个轴承套。那个有一定的长度。可以将他磨段3MM的样子。然后 ...

这样会不会使皮带在运行的时候造成偏磨加剧啊?
车轴套是不可逆的。。。可以加垫片儿 0 0
巴依特张 发表于 2013-1-9 17:20
好贴。支持一下,这些都是改2T的吧?我是4T的。恐怕没法弄了

传动都是一样的
技术帖做个记号!
求吧主点话,咱半同水别说地太身奥