QQ登录

只需一步,快速开始

永远的香巴拉——乐山艇王车队穿越莫斯卡 挑战金龙雪山纪实(全文完)

多谢兄弟捧场!{:1_117:}{:soso_e183:}
这次挑战很给力{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

主要是我们车队的兄弟们太给力了,太团结!!!艇王的精神:不抛弃,不放弃,绝不丢下任何一个队员的团队精神很给力!!!  发表于 2013-6-3 21:56
{:soso_e179:}

谢谢硬汉兄弟!  发表于 2013-6-3 21:57
纵横山鹰 发表于 2013-6-3 17:17
尼玛归来,激情依然!
谢谢艇王车队穿越莫斯卡带来的精彩视频!
静待分享尼玛大哥精彩的游 ...

多谢山鹰临帖指导{:soso_e181:}{:soso_e183:}!说起莫斯卡的这次穿越活动,还是受了您多年前的那次穿越莫斯卡旅行的影响哎!我心里一直耿耿于怀,那样的路当初的坐骑是无法逾越的,所以z3b接回来后的第一次长途,我毅然选择了莫斯卡!虽然这次穿越过程充满了艰辛,但是,在车队全体车友的共同努力下圆满按照计划完成了整个行程!特别是在翻越金龙雪山过程中,车队的团队精神彰显得淋漓尽致!说句特土的话,我真的太爱我这些兄弟了{:soso_e179:}!!!
因为工作和其他原因没能同行,遗憾了。

不要紧,67!下次我们一起再去……  发表于 2013-6-4 21:50
麻油  现在都还在后悔{:soso_e111:}

你都送我们到了雅安 真该一起去的,呵呵……  发表于 2013-6-4 21:51
{:soso_e179:}羡慕呀,,3证没有,,那里都去不了

是的,长途还是要手续齐全的车才踏实!  发表于 2013-6-4 21:52
给老大顶起{:soso_e179:}
乐山艇王尼玛 发表于 2013-6-3 21:29
多谢山鹰临帖指导!说起莫斯卡的这次穿越活动,还是受了您多年前的那次穿越莫 ...

那种感觉鹰能体会,
08年雪夜穿越莫斯卡的情景至今仍历历在目,
深夜雪山的无奈,彼此间的相助相携,路况的恶劣,
那次经历刻骨铭心....

赞叹您和艇王的兄弟们的这份深厚情谊!{:soso_e181:}

继续发帖
出发前,连着下了一个多星期的雨,还算老天有眼,在我们出发的头两天,红红火火的大太阳把大地烘烤得滚烫……,告别了送行的俱乐部车友,车队一行8车9人(其中1车1人是专程送我们到雅安后再返回的俱乐部车友061)一口气跑到了洪雅和雅安交界的竹菁关才停车休息……

{:soso_e179:}

谢谢兄弟帮顶  发表于 2013-6-4 21:59
虽然以前看过山鹰发的去莫斯卡的帖子,知道那路很烂,但是,看了这视频才知道去莫斯卡的路是那么的艰难。
艇王是一支团结的队伍。
给你们顶起!
希望有一天也能去莫斯卡体验一下。

去莫斯卡的路,只要不去翻金龙雪山,如果从二瓦槽这边进去,再原路返回丹巴县城,实际上难度并不大,特别是对越野车来说,那简直就是很爽的林道穿越路线。难度就在金龙雪山…… 谢谢天风浩大哥!  发表于 2013-6-4 22:04
{:soso_e179:}精彩图片继续继续。

谢谢点评!尼玛一定抽时间尽快完成作业  发表于 2013-6-4 22:06

请允许我占用一点点篇幅,把参加这次穿越活动的车手和所驾驶的车辆作一个简要的介绍:
乐山艇王车队参加本次莫斯卡穿越活动的车手7人,1名女车手搭车同行。年龄最大的55岁,最小的只有22岁。
分别是:
艇王095号车 Tiger(铃木GN 250) DSC_0410.jpg

艇王097号车 老姜(雅马哈YBR 250)

艇王098号车 爻ぃ爻(鑫源X2X 250)

车友:弯梁 (嘉陵白菜 223)

LS简单了就好 发表于 2013-6-3 21:31
因为工作和其他原因没能同行,遗憾了。

兄弟 你也是这个原因啊 我也是 好巧

你不仗义哈,32!兄弟帮你把车车弄好了,临到头你变卦了……  发表于 2013-6-4 22:07